На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 486 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Суп-пюре огуречный

Ингредиенты

  • 250 г свежих огурцов
  • 100 г ветчины
  • 200 г плавленого сыра
  • 50 г картофельного крахмала
  • 100 г сметаны
  • пучек укропа
  • 500 г воды
  • соль
  • специи по вкусу

Измельчить укроп в блендере, бросая на нож на турбо скорости. Добавить в кувшин огурцы, ветчину, плавленый сыр, картофельный крахмал, специи, соль, 100 г воды. Перемешать. Добавить оставшуюся воду, готовить 8 мин. при 100°C. По окончанию приготовления добавить сметану, для пюрирования используя скорость турбо. Украсить зеленью. Подавать с тостами, сухариками, булочками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх