На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 769 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман17 мая, 18:33
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Томатное печенье от Лены Панкевич

Вы думаете, чтобы испечь вкуснейшее томатное печенье вам понадобится нереальное количество ингредиентов (чуть ли не пыльца единорога)? Елена Панкевич готова доказать обратное! Её рецепт уникален тем, что содержит минимум ингредиентов, калорий и требует минимум времени – но это не делает его менее вкусным!

Ингредиенты:

  • Домашний томатный сок – 1 ст.
  • Растительное масло – 50 г
  • Сахар – 50 г
  • Сода – 1 ч. л.
  • Соль – щепотка
  • Мука – 2 ст.

Приготовление:

  1. Смешать томат и сахар, размешать, чтобы сахар хорошо растворился. Желательно использовать домашний томат.
  2. Добавить растительное масло, соду (соду не гасить).
  3. Понемногу добавлять муку, замесить тесто.
  4. Руками сформировать шарики, слегка раскатать скалкой.
  5. Выпекать при температуре 180° С в течение 10 минут.
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх