На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Омлет со шпинатом и сулугуни

Начните утро с традиционного грузинского завтрака. Простые ингредиенты, минимум времени и в результате вкусный омлет — то что надо для хорошего начала дня.

Рецепт грузинского завтрака от шеф-повара ресторана «Казбек» Мамии Джоджуа.
Изображение рецепта Омлет со шпинатом и сулугуни

Ингредиенты

  • Шпинат 50 г
  • Масло (растительное) 10 г
  • Лук (репчатый) 30 г
  • Яйца 2 шт.
  • Чеснок 3 г
  • Сыр (сулугуни) 20 г
  • Кинза 5 г
  • Петрушка 5 г
  • Соль (сванская) 1 щепотка
  1. Нарежьте на кубики репчатый лук.
  2. Мелко нарезанный чеснок вместе с луком обжарьте до полуготовности на сковороде.
  3. Очистите и хорошо промойте шпинат.
  4. Поджаренную смесь из лука и чеснока ещё обжарьте со шпинатом в течение 1-2 минут.
  5. Когда шпинат будет немного обжарен, посыпьте всё сванской солью.
  6. Сверху залейте слегка взбитыми яйцами и ещё раз посолите.
  7. Добавьте нарезанный на кубики сыр сулугуни и накройте сковородку крышкой, чтобы сыр расплавился. Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх