На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 721 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Конфитюр из вишни

Фото к рецепту: Вишнёвый конфитюр

Ингредиенты

  • вишня (без косточки) – 1 кг.
  • сахар – 700 гр.
  • агар-агар – 8 г.

Рецепт приготовления

Соберите свежую вишню и извлеките из нее косточки. Вишню вбейте до состояние пюре с помощью блендера. Вылейте вишневое пюре в кастрюлю, добавьте сахар, агар-агар и поставьте на плиту.

Варите после закипания 15-20 минут. Готовый конфитюр разлейте в сухие банки и закатайте. Укутайте до полного остывания, уберите в погреб или кладовку.

 Вишневый конфитюр готов! 

Кушать подано!

Видео 

Ссылка на первоисточник
наверх