На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 740 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Вкуснятина из лаваша и фарша за 5 минут

Ваша семья будет  в восторге от этого блюда. Оно очень простое, но при этом невероятно вкусное. Для его приготовления вам понадобятся самые доступные и обычные продукты. Блюдо прекрасно подойдет к завтраку. Такие конвертики можно давать детям в школу или готовить себе в дорогу.

Вкуснятина из лаваша и фарша за 5 минут

Необходимые продукты

  • 400 грамм фарша
  • лаваш
  • 1 луковица
  • 1 куриное яйцо
  • 60 миллилитров молока
  • зелень
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. В миску кладем фарш, добавляем к нему лук (натираем на терке) и измельченную зелень.
    Солим и перчим по вкусу, а потом перемешиваем.
  2. На стол кладем лаваш и промазываем подготовленной начинкой. Сворачиваем его с двух сторон и прижимаем так, чтобы получились плоские пирожки.
  3. Разрезаем его сначала по шву, а потом нарезаем кусочками.
  4. В миску вбиваем яйцо, добавляем соль и немного взбалтываем вилкой. Потом вливаем молоко и еще немного взбалтываем.
  5. Подготовленные «пирожки» окунаем в яичную смесь и кладем на сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния на слабом огне. А потом выкладываем их на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. В таком виде оставляем на 1 минуту и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх