Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских

Запеченный редис

Рецепт: Запеченный редис

Если хотите новых вкусовых ощущений, то вам сюда. В запеченном виде редис имеет более нежный вкус и менее резкий запах. Хоть разок да стоит попробовать эту закуску, и понять по вкусу она вам или нет.

Ингредиенты:

  • Редис1 пуч.
  • Масло оливковое1 ст. л.
  • Мед (или кленовый сироп , или патока) — 1 ст. л.
  • Орегано (или другие специи по вкусу) — по вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Перец черныйпо вкусу

Рецепт:

Редис помыть и разрезать пополам.
Смешать мед с маслом, соль и перец по вкусу.
Из трав можно брать те, что больше по вкусу, можно брать и базилик и розмарин, вкусовой оттенок будет другим.
Смешать редис с маринадом и выложить в один ряд на противень. Разогреть духовку и выпекать 15 минут при темп.200 град.
Подавать лучше теплой.

Попробуйте, это вкусно!
Приятного аппетита!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх