Последние комментарии

  • Наиля Адылова
    Не дочитала даже! Рецепт из 90-х - мы на них выжили: консервы банка в масле - размять вместе с жидкостью, чуть больше...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Людмила Голубцова
    простой и очень вкусный салат...Салат "Французский" - очень-очень вкусный и простой!
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Совет №1 использую, только беру кусок салфетки поуже и прикрепляю непосредственно возле горлышка, так бутылка чище будет10 лайфхаков с использованием бумажных полотенец, которые облегчат жизнь хозяйкам

Рыба в фольге, в кисло-сладком маринаде

Рыба в фольге на овощной подушке

Хочу поделиться достаточно простым в приготовлении, но вместе с тем, вкусным, полезным и красивым рецептом приготовления рыбы с овощами в фольге. У меня в данном случае было филе судака на коже. Но мне кажется, другая рыба, типа, дорада, морской язык, окунь будет лучше. Судак оказался немного суховат.

 

А вот маринад для рыбки оказался очень вкусным. Многие читатели моего сайта опробовали этот рецепт с разными сортами рыбы, можно ознакомиться с отзывами в комментариях. 

Итак, нам понадобится: 

Рыбное филе на коже 

Для маринада: 

Имбирь – небольшой кусочек, примерно 2 см

Чеснок – 1 большой зубок

Бальзамический уксус – примерно 1 столовая ложка

Коричневый сахар – 2 столовых ложки

Количество имбиря, чеснока и уксуса зависит от количества рыбы и ваших пристрастий. У меня рыбы было мало, всего два филе. 

Для овощной подушки

Лук порей – 1 штука

Морковь – 1 штука

Перец сладкий – 1 штука (среднего размера)

Соль, перец, мята и растительное масло для обжаривания (у меня оливковое)

Читать полностью, как приготовить рыбу в фольге с овощами в кисло-сладком маринаде на блге Мир домохозяйки

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх