Последние комментарии

  • Вета 711 декабря, 14:46
    Насчёт лука согласна.  Я что-то подобное делаю в микроволновке, называю это горячмими бутербродами)Батон-пицца: просто, быстро и вкусно
  • елена елена11 декабря, 13:23
    Такие закуски уместны на фуршете, а не дома Чем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы
  • Надежда11 декабря, 12:18
    НО все будут закусывать оливьеЧем закусывать шампанское: рецепты и полезные советы

Колбаса из куриного филе со сливками

Колбаса из куриного филе со сливками

Домашние продукты всегда дают сто очков вперед «магазинными». Такую колбасу можно подать в качестве закуски или приготовить с любимым гарниром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • куриное филе 500 г
  • сливки 200 мл
  • чеснок 3 зубчика
  • яичный белок 2 шт.
  • соль 1 ч.л.
  • паприка сладкая 1 ч.л.
  • перец черный молотый
  • смесь пряных трав
  • специи
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Пропустить через мясорубку куриное мясо.
  • Измельчить чеснок, добавить в фарш вместе со сливками, яичными белками и специями: сладкой паприкой, черным молотым перцем, сухими травами.
  • Хорошо перемешать, масса должна быть однородной.
  • Полученный фарш выложить на лист фольги, уплотнить, завернуть, закрутить концы.
  • Поверх колбаску обернуть пищевой пленкой в несколько слоев.
  • Выложить изделия в кастрюлю с водой, варить в течение 30 – 40 минут.
  • Вынуть, остудить. Положить на ночь в холодильник.
  • СОВЕТ

    Из такого же фарша можно сделать колбасу «классическим» способом – начинить кишки, завязать нитками, сделать несколько проколов иглой и отварить на тихом огне в подсоленной воде. Хранить в холодильнике.

    Источник ➝