Последние комментарии

  • Галина Кутикова12 декабря, 15:16
    Очень аппетитно выглядит, молодцы!!!!Закуска из сельди «Суши по-русски»
  • Алексей Савчик12 декабря, 13:49
    ммм вкусноЗакуска из сельди «Суши по-русски»
  • Надежда Головатова12 декабря, 9:11
    Очередной бред сивой кобылы. Бранина-едят все горцы,средняя Азия , ближний Восток и не только, все  довольны, сыты , ...Какое мясо есть полезно, а какое нежелательно

Яичный салат с репчатым луком

Простой рецепт вкуснейшего салата с вареными куриными яйцами, репчатым луком и ароматной заправкой из сметаны, горчицы и майонеза.

Ингредиенты
Инструкции
  1. Яйца тщательно промываем под холодной водой и отвариваем 10 минут после закипания.
Остужаем в ледяной воде.
  • Для заправки в миске смешиваем сметану, горчицу, майонез, соль и перец (можно добавить половину щепотки сахара). Перемешиваем.
  • Очень мелко нарезаем очищенный лук и добавляем в заправку.
  • Очищенные яйца измельчаем на яйцерезке или ножом.
  • Выкладываем измельченные яйца в миску с заправкой.
  • Ароматный яичный салат охлаждаем 1 час.
  • Подаем вкуснейший яичный салатик к мясным блюдам. Приятного аппетита!!!
  • Источник ➝