На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Вкусный колбасный суп, который согрет вас зимой

Ингредиенты венские сосиски – 200-220 г копченые колбаски – 200-220 г картофель – 250-300 г бекон – 50-60 г лук – 70-80 г растительное масло – 1-2 ст.л. тмин – 1 ч.л. вода (бульон) – 1,5 л яйцо – 1 шт. лимонный сок (уксус) – 1 ст.л. соль Рецепт приготовления Нарезать бекон средним кубиком В
...Далее

Мясные сундуки

Бекон — универсальная добавка как к мясным, так и к овощным блюдам.Сочный и хрустящий поджаренный бекон сделает вкуснее даже обычную котлету. Убедитесь в этом сами! Ингредиенты   Свинина 300 гЛук 100 гСоль по вкусуЧерный перец (молотый) по вкусуБекон 150 гЯйцо 2 шт. Приготовление Свинину нарежьте
...Далее

Финики в беконе с орехами

Финики в беконе с орехами – простая, но изысканная закуска для легкой романтической трапезы с бокалом вина. ИНГРЕДИЕНТЫ 10 сушеных фиников 100 г бекона ядра грецких орехов розмарин Для рецепта мы использовали грецкие орехи, но интересные варианты получаться и с арахисом или кедровыми орешками, а
...Далее

Баранки с сыром

Когда готовый хлеб нужно добавить в какое-то блюдо, его предварительно вымачивают, а потом смешивают с другими ингредиентами. Например, с фаршем для котлет. Совсем другое дело баранки. Их фаршируют, обжаривают, запекают… Совсем не то, что раньше, когда выпечку лишь к чаю подавали. Хочется
...Далее

Тарталетки из бекона с грибами

Ингредиенты Грибы лесные сушеные 10 Граммов Грибы лесные свежие 400 Граммов Лук репчатый 3 Штуки Хлеб (крошка) 40 Граммов Сметана 2 Столовые ложки Яйцо (желток) 2 Штуки бекон 12 Кусков Масло оливковое 1 Столовая ложка Масло сливочное 15 Граммов Петрушка нарезанная 3 Столовые ложки Соль По вкусу
...Далее

Картина дня

наверх