На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Теплый салат с индейкой и инжиром

Предлагаем идеальный вариант теплого салата из филе индейки, инжира и салатных листьев с кисло-сладким малиновым соусом! Как приготовить теплый салат с индейкой и инжиром Продукты для салата 1. Филе индейки приправляем листиками тимьяна 2. Добавляем розмарин 3. Филе индейки нарезаем толстыми
...Далее

Свиной окорок с инжиром

Представляем блюдо, способное любой день месяца и года превратить в праздник. Огромная порция мяса, которое получится настолько нежным, что будет буквально таять во рту. Свиной окорок с начинкой из инжира и фисташек — безумство ароматов, вкусов и текстур! Нужное настроение этой кулинарной истории
...Далее

Джем из инжира

Смоква, фига, а также винная ягода — вот как еще называют инжир. Несмотря на то, что родина плодов — субтропический пояс, вы можете найти их и в одном из ближайших магазинов. Свежий или высушенный, инжир обладает потрясающим ароматом и отменными вкусовыми качествами, поэтому часто используется в
...Далее

Инжирная паста

Пасту из инжира можно назвать удовольствием без угрызений совести. Рецепт выглядит как цитата из книги о вкусной и здоровой пище. Для приготовления даже сахар не нужен.   Эта инжирная паста способна заменить любой вкуснейший и вреднейший жирный десерт без вреда для фигуры. Что надо: Инжир – 200 г
...Далее

Инжир в меду

  ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг свежего инжира 500 г лугового меда тосты для подачи ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В кастрюле с толстым дном смешайте мед и 350-400 г питьевой воды. Варите на среднем огне до полного растворения меда. Шаг 2 Инжир целиком опустите в сироп и варите 60-70 мин. Полностью
...Далее

Картина дня

наверх