На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт настоящего балыка из мяса

Привычное всем слово «балык», которое обычно используют для обозначения мясного деликатеса, изначально имело вовсе иное происхождение. Так называли спинки ценных видов рыб, которые засаливали, а после вялили. Мясной балык ‒ полендвица, является традиционным блюдом польской и белорусской кухни.
...Далее

Домашний балык из курицы

Хочу предложить Вам приготовить домашний балык из курицы. Это такая вкуснятина. оторваться невозможно. Только не стоит осуждать меня, что мясо сырое есть нельзя и всякое такое. Рецепт этот очень старый, так делал балык еще мой дед. На бутерброд и как закуска. такой балычок — самое то! Ингредиенты:
...Далее

Балык в квартире....возможен?

Меня спрашивают о рецептах соления и вяления мяса. Я не на столько опытен в этих вопросах ,у меня у самого еще белых пятен пруд пруди, но есть уже свой опыт, свое понимание и гора испорченного продукта пока нарабатывался этотопыт. 1 Я пробовал солить и в судках, и в контейнерах, и в пищевой пленке
...Далее

Балык куриный "Божественный"

Всем хорошего настроения! Вот несу угостить вас балычком! Вкусно, не дорого, деликатесно! Состав:1-2 шт. куриного филе,150 г крупнойморской соли,смесь перцев и пряных трав-по вкусу,25 мл коньяка.Приготовление:Мясо моем, обсушиваем, режем на 2-3 куска.Соль, смесь специй и коньяк смешиваем.
...Далее

Балык из куриного филе. Готовим сами

Ингредиенты:Филе куриное - 3 штукиСоль морская (крупного помола) - 250 граммСмесь перцев - 1 ст.ложкаСмесь пряных трав(можно заменить любимыми травами и специями) - 1 ст. ложкаЛавровый - 10 штукКоньяк (не более 3 звезд) - 25 граммВодка - 25 граммСпособ приготовления:      Соль (не йодированную)
...Далее

Картина дня

наверх