Четыре вкуса

307 351 подписчик

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

"Ежики" из рубленого мяса с рисом и яйцом"

Аппетитные «ежики» с рисом и яйцом, запеченные под томатным соусом, — наверное, самое желанное блюдо и для детей, и для взрослых. Уже один их вид так и манит за стол, а какой аромат воцарится на кухне при их выпекании — не устоит никто! Рекомендуем попробовать. Внутри каждого «ежика» —Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Ёжики из фарша с рисом в духовке

Какие же они все-таки аппетитные! Ёжики из фарша с рисом – одно из любимых мясных блюд многих, кто не отказывает себе в удовольствии вкусно поесть. Об одном из вариантов их приготовления читайте в этом рецепте.Готовить ёжики в духовке можно из любого фарша, а вот рис лучше взять длиннозернистый –Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Мамины "ёжики" из картофеля

Несмотря на кажущуюся"знакомость"блюда, приглядитесь повнимательнее. Это не драники с мясом, не колдуны или как их ещё могут обозвать. Отличие моего рецепта заключается в том, что в картошку не стоит добавлять ничего, кроме щепотки соли. Итак - фото в студию  Натираем картофель на крупной терке.Читать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Торт-потешка без выпечки «Ёжик»

Очень захотелось мне удивить и порадовать детей. Приготовила им такого симпотягу Ёжика. Можно было пойти по пути классической картошки, но остатки бисквита, которые я должна была использовать, неожиданно исчезли в зубах любимых домочадцев. Пришлось изобретать. Результат получился  не толькоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Мясные "ёжики" под сырной "шубкой"

Чаще всего ужин на рабочей недели выглядит у меня вот так! Размораживаю быстро 500 гр фарша, чищу 4 картошки, натираю сыра много (200 гр). Приготовление: Берем любой мясной фарш, добавляем туда лук, чеснок, яйцо, соль, перец, отварной рис (2 ст.л)  и все перемешиваем.Формируем в виде шариков,Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх