Четыре вкуса

305 509 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Сладкие заливные яйца

Очень красивыми и яркими получаются и заливные яйца с листиками мяты и красивыми ягодами. Отличный десерт для детского стола, да и взрослые будут в восторге от такой забавной вкусняшки. Продукты: Яйца — 7 шт. Сока (компота, сиропа) — 200 мл Ягода Мята Кумкваты (или любые цитрусовые) Сахар КакЧитать далее

Как просто, красиво и ярко покрасить яйца на Пасху

Можно сказать, что до светлого праздника Пасхи остался всего месяц. Поэтому давно пора подумать о праздничных яйцах, ведь это очень важный элемент святого праздника. Чтобы ваши яйца были самыми яркими, красивыми и оригинальными, возьмите наш вариант на вооружение. Для вас мы подготовили интересный,Читать далее

Потрясающий декор Пасхальных яиц без покраски: Просто и красиво

До Пасхи осталось всего полтора месяца. Для тех, кто не знает главный православный праздник в этом году выпал на 19 апреля. Поэтому пора подумать уже главном атрибуте светлого праздника – яйцах. Мы предлагаем вам один интересный и красивый декор, который придаст яйцам праздничный вид. Сделать егоЧитать далее

Что приготовить на завтрак из яиц

Японцы — народ интересный, понять их менталитет европейцу подчас бывает довольно непросто. Мировоззрение этих ребят отражается во всём: кино, быт и особенно еда. Чего только стоят знаменитые суши, давно покорившие мир. Если спросить японцев, а можно ли приготовить яйца, в смысле поджарить ихЧитать далее

Что нужно знать о яичных желтках тем, кто заботится о здоровье

Куриное яйцо очень полезно для организма человека. Его белок – источник простого в усвоении белка альбумина, а желток – это витамины, минералы, жирные кислоты и холестерин. Именно потому многие игнорируют употребление желтка, отдавая предпочтение белкам. Насколько это правильно? Холестерин изЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх