На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Батончики с арахисом и карамелью

  Наверное каждый задавался вопросом, как же сделать «Сникерс» в домашних условиях, особенно наверное этот вопрос волновал в юношеском возрасте. Вот я как-раз с вами сейчас поделюсь этим рецептом, может это будет и не на 100% «Сникерс», но очень похож и очень вкусный. Ингредиенты: Сахар (песок) —
...Далее

Простой рецепт конфет Twix

Ну кто из нас не пробовал шоколадные палочки Twix? Это очень вкусные конфеты, которые хочется есть без остановки, особенно детям. Но покупать их в большом количестве достаточно дорого. Поэтому мы решили поделиться с вами рецептом «твиксов», который очень прост в исполнении, а на вкус даже лучше,
...Далее

И пущай "Нэстле" подавится. Часть 2

Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома. Часть вторая. Милки Вэй Кстати, вы знали что Милки Вэя существует множество вариантов... В России - это молочное суфле, больше напоминающее нугу, в США - это нечто похожее на батончик "Марс", в Европе - это, напоминающее наше, но
...Далее

И пущай "Нэстле" подавится! Часть1

Эхх... сам-то я уже больше двадцати лет сладкое не ем, но есть у меня трое любителей... Так что найдя такие рецепты, пройти мимо я не смог... Итак: Вкусные импортные сладости, которые можно легко приготовить дома.  Часть первая. Как мы любим некоторые заморские сладости, которые в магазинах всегда
...Далее

Картина дня

наверх