Последние комментарии

  • Рушан Мухамеджанов15 сентября, 8:26
    да просто, нарежьте кольцами и посолите...полейте маслом...обсыпьте сумахом и сладким перцем...накройте крышкой и в х...Десерты из лука
  • Маша Соколова14 сентября, 19:34
    Едят на свадьбе....представляете????? Это одно из свадебных блюд.....Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Маша Соколова14 сентября, 19:31
    А с чего вы решили, что там ее нет? Невидаль какая......специи они сейчас  в каждом ларьке продаются.... Или вы счита...Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!
  • Старуха Шипокляк14 сентября, 17:44
    Вкусно! Готовила так!Скумбрия запеченная с помидорами и луком: всегда получается божественно вкусно
  • Людмила Анисина14 сентября, 15:11
    Это же хотела проиронизировать,какая деревня без куркумы))) Деревенский свадебный картофель: не надоедает никогда!

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

    Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриного филе 50 г пармезана 2 яйца несколько веточек петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему...

Венский шницель: рецепт с детективной историей

Съешьте ещё этого вкусного венского шницеля да выпейте чаю… Эх, если бы всё было так просто! Оказывается, история возникновения рецепта вкуснейшего шницеля связана с целым международным скандалом. Распутать его взялась блогер и путешественница Екатерина Шаляпина, а на закуску ещё и рецепт выдала...

Щницель - просто и доступно о вкусном и красивом

Что такое шницель? Речь идет о куске филированного мяса, тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла до абсолютно умопомрачительной корочки...

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

Сама по себе кухня цыган рома довольно проста, она вмещает в себе множество кулинарных тенденций польской, русской, украинской кулинарии, а также кухни Прибалтики, Крыма, Балкан. Состав этого острого соуса очень богат...

Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски

Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей  тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один… Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все...

"Аджарские" шницели

 Шницели готовятся большими, одним шницелем можно наесться досыта. Ингредиенты:  700 г свинины, 100 г булки, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо в фарш, 8 яиц в начинку, 150 г сыра, соль, перец, хмели-сунели, зелень...

Сырные шницели : " по - римски" и "по - цыгански"

Очень люблю сыр  и любые блюда из этого продукта вызывают мой интерес и чаще всего приживаются в меню моей семьи.  Представляю Вашему вниманию два, излюбенных в моей семье, сырных шницеля. Просто и вкусно, это прекрасный вариант для завтрака или для обеда, попробуйте и Вам обязательно понравится...

Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Карагеоргиев шницель, или шницель по-карагеоргиевски, девичий сон, - блюдо балканской, а если быть точнее, то черногорской кухни. Его подают во многих ресторанах и готовят дома. Тем более, что все необходимые для его приготовления продукты всегда под рукой...

Шницель по-милански

  4-6 шницелей (свинина, телятина), 1-2 яйца, стакан панировочных сухарей, соль, перец, томатный соус (или банка резаных чищеных помидоров), чеснок, базилик, пачка спагетти, масло растит. Шницели отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в подсоленном яйце, затем запанировать в панировочных сухарях...

Популярное

))}
Loading...
наверх