Последние комментарии

  • Ingvar Ruricson24 июня, 20:40
    Можно, только осторожно.Когда яйца сварены вкрутую и на желтке появился зеленый обод: можно ли такие есть
  • вячеслав кашкаров24 июня, 19:32
    Сразу старый анекдот вспомнился: один приятель говорит другому, что занялся бизнесом, покупает куриное яйцо по 50 руб...Вода после варки яиц
  • Мила пУХОВА (пухова)24 июня, 12:05
    Спасибо.Люблю разнообразить еду с добавлением соусов. 12 безумно вкусных заправок для блюд, которые готовятся за пару минут
  • Борис Горбачев24 июня, 10:24
    А если добавить в фарш 20-30 % обычных молотых сухарей, которые делались из остатков хлеба на столах, то получатся са...Котлеты «Школьные»: секрет столовских котлет
  • Елена Секретева24 июня, 9:43
    Вот тебе и навар от воды от яиц!!!!! Вода после варки яиц

Куриные шницели, с пармезаном и петрушкой

    Ароматные куриные шницели, с пармезаном и петрушкой – отличная идея для вкусного ужина. ИНГРЕДИЕНТЫ 800 г куриного филе 50 г пармезана 2 яйца несколько веточек петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу Помимо соли и перца ты можешь дополнить курицу любыми приправами по своему...

Венский шницель: рецепт с детективной историей

Съешьте ещё этого вкусного венского шницеля да выпейте чаю… Эх, если бы всё было так просто! Оказывается, история возникновения рецепта вкуснейшего шницеля связана с целым международным скандалом. Распутать его взялась блогер и путешественница Екатерина Шаляпина, а на закуску ещё и рецепт выдала...

Щницель - просто и доступно о вкусном и красивом

Что такое шницель? Речь идет о куске филированного мяса, тонко отбитого до совершеннейшей мягкости, запанированного в сухарях и пожаренного в большом количестве масла до абсолютно умопомрачительной корочки...

Свиные шницели, запеченные в остром цыганском соусе

Сама по себе кухня цыган рома довольно проста, она вмещает в себе множество кулинарных тенденций польской, русской, украинской кулинарии, а также кухни Прибалтики, Крыма, Балкан. Состав этого острого соуса очень богат...

Капуста, яйца, сухари — вот и всё, что требуется для приготовления идеальной быстрой закуски

Молодая белокочанная капуста может быть вкусной не только в салате! И этот рецепт капустных шницелей  тому подтверждение. Они получаются такими аппетитными и хрустящими, что сложно удержаться и не взять из тарелки еще хоть один… Благодаря короткой тепловой обработке, капуста сохраняет почти все...

"Аджарские" шницели

 Шницели готовятся большими, одним шницелем можно наесться досыта. Ингредиенты:  700 г свинины, 100 г булки, 0,5 ст. молока, 1 луковица, 1 яйцо в фарш, 8 яиц в начинку, 150 г сыра, соль, перец, хмели-сунели, зелень...

Сырные шницели : " по - римски" и "по - цыгански"

Очень люблю сыр  и любые блюда из этого продукта вызывают мой интерес и чаще всего приживаются в меню моей семьи.  Представляю Вашему вниманию два, излюбенных в моей семье, сырных шницеля. Просто и вкусно, это прекрасный вариант для завтрака или для обеда, попробуйте и Вам обязательно понравится...

Балканская классика: Карагеоргиев шницель

Карагеоргиев шницель, или шницель по-карагеоргиевски, девичий сон, - блюдо балканской, а если быть точнее, то черногорской кухни. Его подают во многих ресторанах и готовят дома. Тем более, что все необходимые для его приготовления продукты всегда под рукой...

Шницель по-милански

  4-6 шницелей (свинина, телятина), 1-2 яйца, стакан панировочных сухарей, соль, перец, томатный соус (или банка резаных чищеных помидоров), чеснок, базилик, пачка спагетти, масло растит. Шницели отбить, посолить, поперчить, обмакнуть в подсоленном яйце, затем запанировать в панировочных сухарях...

Популярное

))}
Loading...
наверх