Четыре вкуса

304 696 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Как хранить крышки от кастрюль

Удобная кухня — залог успеха любой хозяйки. Особенно важно подумать о практичности рабочих зон и способах хранения вещей. Некоторые кухонные хитрости могут помочь вам минимизировать пространство, сэкономив место на полках или в шкафах. Так, например, обыкновенные крышки от кастрюль, которые то иЧитать далее

Сколько на самом деле можно хранить оливье

Елка, шампанское, мандарины, оливье — без них не обходится ни один Новый год. Популярный салат обычно готовят в больших количествах и, конечно же, весь он не съедается в новогоднюю ночь. А ведь сроки хранения оливье не велики:  Заправленный майонезом оливье может храниться 9-12 часов приЧитать далее

Заготовка семян

Пришла пора сбора урожая и основная задача фермеров — заготовить семена на посадку в следующем году. Еще более важно сберечь их до весны, ведь часто из-за нарушения правил хранения значительная часть запасов приходит в негодность. Пострадавшие семена плохо всходят, подвержены разным болезням и даютЧитать далее

Маленькая хитрость, чтобы чеснок не гнил всю зиму

В основном, чеснок озимый начинает цвести под конец второго месяца лета — начало августа, а яровой – с конца лета до начала осени. Я настоятельно советую доставать чеснок с помощью вил, дабы луковица осталась цела, а также для предотвращения от гниения. Чтобы чеснок высох уходит около недели. ОдинЧитать далее

Как правильно хранить продукты

Холодильник — основное место хранения продуктов. Нас учили этому с детства. Но так ли это? Откройте и посмотрите, что в нём есть: фрукты, овощи, сыр, соусы, консервы и даже хлеб. И когда что-нибудь там испортилось, мы просто делаем вывод, что пришло его время. На самом деле проблема в том,Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх