Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Дом/Дача

16 правил приготовления правильного холодца

В отличие от заливного, для холодца не требуется никаких желеобразующих веществ.  Чтобы холодец получился на славу и доставил удовольствие вашим домашним и гостям, достаточно знать некоторые тонкости и секреты его приготовления: 1. Холодец может быть приготовлен из одного вида мяса (свинины,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как красиво подать холодец

Механически или по незнанию многие хозяйки часто называют холодец заливным. Но на самом деле это не настолько уже и разные блюда. Отличие лишь в том, что холодец представляет собой измельченное мясо, залитое сгустившимся до желеобразного состояния бульоном. Его еще называют студнем.   А вотЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Все секреты приготовления вкусного правильного холодца

Правильно приготовленный холодец – это залог его успеха на вашем праздничном столе. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:   говядина, 700 г; свинина, 1.5 кг; свиные ножки 3 шт; лук и морковь, по 1 шт; корень сельдерея, 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; вода, 5 – 5.5 л. Приготовление: МясоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как правильно готовить холодец в мультиварке

Самый лучший рецепт! Всегда кладу морковку и репчатый лук (когда готовлю холодец), для того чтобы бульон насытился ещё и «овощным оттенком». В конце варки отварные овощи нужно будет обязательно убрать. Холодец в мультиварки удобно ставить на ночь. Вечером запустил программу. Утром достал мясо,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Чем полезен и как появился холодец

Наступает время задумываться о новогоднем меню, и редкая хозяйка не готовить на зимние праздники варианты холодца – заливное, студень. Холодец – это соленое блюдо, которое состоит из густого бульона с кусочками мяса. Полезное и вкусное! Кому особенно полезен холодец Судя по полезности, не стоитЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх