Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Овсяный хлеб

Как можно устоять перед корочкой теплого хлеба? Вопрос риторический. Домашняя выпечка всегда будет на шаг впереди магазинной, а с рецептом финского хлеба потребность в покупном батоне может отпасть вовсе. Такой можно готовить хоть каждый вечер, ведь для него не нужна ни закваска, ни замес.  Читать далее

Блюда из черствого хлеба: 5 классных рецептов на завтрак, обед и ужин

Ну-ка, угадайте, что для нашего человека первая еда на столе? Конечно, хлеб! Без него, родимого, ни ломоть колбасы, ни кусок масла в горло не лезет. С хлебом и завтрак, и обед, и ужин протекают как-то веселее и наполненнее, что ли. Но это пока он свежий и хрустящий. С зачерствевшим-то чтоЧитать далее

Как приготовить чесночный хлеб

Приготовить чесночный хлеб достаточно просто, он отлично подойдет как дополнение к различным супам. Но можно ли из такого незамысловатого блюда сделать настоящую мясную закуску? Сегодня мы поделимся с вами рецептами необычного чесночного хлеба с 2 видами мяса.   Чесночный хлеб с курицей илиЧитать далее

Мясной хлеб

Казалось бы, как хлеб может быть мясным? Тем не менее, именно это староанглийское блюдо так полюбилось немцам и бельгийцам, что в этих странах оно считается национальным. Первоначальное название дальнего родственника котлет — митлоуф, что объединяет в себе наименование основного продукта — мяса — иЧитать далее

Домашние крученые багеты

Французский багет — это длинная тонкая булка с твердой хрустящей корочкой и мягким ароматным пористым мякишем. Традиционно его готовят из 4 продуктов: пшеничной муки, дрожжей, соли и воды. Получается вкусная постная выпечка, которую можно есть вместо обычного хлеба.   Тесто для багета следуетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх