Свежие комментарии

  • Рушан Мухамеджанов
    ))))))))))))))))Крылышки с черносливом
  • Рушан Мухамеджанов
    )))))))))))))))Рулет банкетный: Вкусное итальянское блюдо
  • Юлия Наук
    Спасибо за рецепты, но фото к ним перепуталиКак приготовить грузинские блюда

11 советов жарки рыбы и мяса

Может показаться, что пожарить мясо и рыбу совсем просто. Достаточно лишь разогреть масло на сковороде и положить туда кусочки.   Но, на самом деле, этот процесс требует определенных знаний. Выучив несколько правил жарки и применив их на практике, ваши блюда всегда будут нежными и сочными внутри, а...

Как стать мастером приготовления блюд из сельди

Селедка во все времена была камнем преткновения для многих хозяек. Ведь как только ты думаешь о салате со свежей сельдью, в голову сразу же приходят мысли о том, как сложно и муторно будет ее чистить. КАК ЧИСТИТЬ СЕЛЕДКУ Этот неприятный процесс можно значительно упростить, если прибегнуть к...

Как работают супермаркеты

Первые супермаркеты были открыты в 1930 году. За почти 100 лет удобство процесса покупки товаров в них выросло в несколько раз, как и уровень маркетинговых хитростей. Многие из нас даже не догадываются, сколько переплачивают на самом деле. Иронично, что чаще всего это происходит, когда мы хотим...

4 секрета нежной и пышной творожной запеканки

Ингредиенты: Творог – 650 гр. Яйца – 3 шт. Сметана – 4 ст.л. Манная крупа – 6 ст.л. Сахар – 6 ст.л. Сода -0,5 ч.л. Соль – щепотка Масло для смазывания формы. Сметана для смазывания верха запеканки. Манная крупа, сухари для посыпки формы. По желанию ванильный сахар, изюм, курага. Приготовление:   К...

Учимся правильно панировать продукт

Раньше я  всегда, для панировки, использовала тарелку. Насыпала туда сухари или муку и обваливала в этой смеси необходимый мне продукт. В принципе, такой способ не так уж плох, но есть одно «но».  После готовки, нужно было еще куча времени, чтоб отмыть кухню и посуду от самой панировки. Как-то я...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх