Четыре вкуса

307 372 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Дом/Дача

Рулет с халвой

  Рулет с халвой напоминает угощение из детства. Невероятно нежный, в меру сладкий, по-праздничному красивый, он понравится каждому члену семьи. А фисташки сверху — неожиданное и очень удачное дополнение.   Главный секрет приготовления бисквитного рулета с халвой заключается в том, чтобы датьЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

К восторгу сладкоежек: рецепт домашней арахисовой халвы

Сама по себе натуральная халва - десерт турецкой кухни - является источником полезных витаминов, минералов и жиров. Но вот магазинный ее вариант может содержать дополнительные нежелательные для нашего организма добавки и консерванты. Хорошее решение - приготовить халву в домашних условиях. Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Торт «Халва»: Очень необычно и вкусно

Необычайно вкусный тортик. Всем понравится! В рецепте поэтапно описан процесс приготовления всех частей и сборки торта.   Какао бисквит Ингредиенты ✓ 5 яиц ✓ 3/4 стакана сахара ✓ 2/3 стакана муки (торт) ✓ 1/3 чашки какао Приготовление 1. Смешать муку и какао, просеять. Белки отделить от желтков,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Очень вкусная халва — домашняя, без сахара

Рецепты очень просты, в отличие от магазинных сладостей, домашняя халва готовится только из природных продуктов. ХАЛВА ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА 1 стакан очищенных подсолнечных семечек, ¾ стакана изюма, 2-3 столовые ложки нерафинированного подсолнечного масла. Оно придаст халве аромат и вкус.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Халва из манки

Сортов халвы не счесть. В Иране, к примеру, готовят персидскую тар-халву из рисовой муки. В наших краях любят классическую халву из семян подсолнуха, а вот греки и турки предпочитают лакомство из манки с орехами и изюмом. Сегодня мы приготовим турецкую сладость на топленом масле и манной крупе.Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх