Четыре вкуса

305 334 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Панкратова
    На бульоне из вареной рыбы как-то странновато.. Мы в 90х годах подобное блюдо из селедочного рассола делали.Домашняя красная ...
  • Алексей
    хотя бы на чужих ошибках снимите майдауны кострюли с головы.........https://www.youtube.com/watch?v=wKBBeRcFnDYОтличное блюдо: п...
  • danil
    Отличное блюдо: п...

Фрикасе из курицы – очень вкусное горячее блюдо к любому гарниру!

Фрикасе из курицы – вариант мясного рагу на французский лад, для приготовления которого как правило используют филе грудки. Ломтики курятины, протушенные в белом густом соусе с добавлением грибов или овощей, подают к рисовому, макаронному, картофельному или другому подходящему гарниру. КакЧитать далее

Неклассическое фрикасе из курицы -просто и вкусно

Рецепт фрикасе из курицы был подарен мировой кулинарии французскими крестьянами. А значит сложным, это блюдо, быть не может. Конечно, перекочевав в рестораны Парижа, а позже и всего мира оно взяло в себя изысканные специи, обросло историями.  Предлагаю вам вариант простой , доступный,Читать далее

Картина дня

наверх