Последние комментарии

  • Таня Богуславская (Безуглая)20 сентября, 19:20
    Хорошая идея.Удивительная идея приготовления торта с использованием пластиковых бутылок
  • Екатерина Чижова20 сентября, 14:50
    Классные рецепты!Рецепты запеканок из тыквы
  • Натала Васильева19 сентября, 22:02
    Под рыбу кружки картофеля положить, чтобы ещё и гарнир приготовить сразуДва варианта приготовления самой вкусной фаршированной скумбрии
  • liutik Федотова19 сентября, 19:21
    Очень интересно. Нужно попробовать Пудинг из кабачков
  • murmur52 Жилина Елена (Бойко)19 сентября, 14:08
    Супер!!!!! Спасибо....только где взять 250кг брынзы?Пудинг из кабачков

Пасхальные булочки — подставки для яиц

Во многих западных странах хозяюшки любят мастерить подставки под пасхальные яйца. При этом вариантов их оформления огромное множество. А вот бабушка моего мужа рассказала, как можно приготовить подставки для пасхальных яиц из теста.Сейчас для меня этот рецепт на вес золота, так как, на мой взгляд,...

Банановый торт с двойным шоколадом


Шоколадное тесто призвано быть влажным и обязательно должно горчить, именно в такой богатой, насыщенной структуре жизнь шоколада с его глубиной и бархатистостью течет органично, а вкус раскрывается полноценно.
И если при этом следом тянется аромат бананового пюре и корицы, а в чашечке...

18 молодежных лакомств, которые стали невероятно популярны по непонятной причине

Во всех уголках мира очень важное место занимает мода. А мода, как известно, распространяется не только на одежду, но и, например, на кулинарию. Да-да, в еде тоже есть свои тренды и хиты сезона. С ними-то мы и хотим вас ознакомить. Устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь пару-тройку раз хорошенько...

Конкурс по поеданию насекомых в Китае

Участники конкурса, на время, поедали бамбуковых червей, стрекоз и личинки шелкопряда.Это традиционный конкурс по поеданию насекомых прошел в китайском городе Лицзян, провинция Юньнань. В конкурсе победил местный житель, который за пять минут съел килограмм насекомых.Источник

Потроха куриные в русском стиле

Куриные потроха в руских традицияхВарианты, разумеется, допустимы. Но это, на мой вкус, отличная горячая закуска.
Вот так по-дружески рекомендую, попробуйте как-нибудь приготовить, вам наверняка понравится...
Да и готовится всё довольно просто.

Итак, взял я поровну печенок и...

Квашница



Традиционное польское блюдо Карпатского региона, довольно наваристое и при этом с минимальным количеством ингредиентов. Горы забирают массу энергии, и пища горцев должна её восполнять! Если придерживаться состава, переданного нам поколениями, то кроме капустного рассола, баранины и...

Лимонно-черничные оладьи

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 2/3 стаканаРазрыхлитель - 1 ст.лМолоко сгущенное - 2/3стаканаЯйцо - 1 штМасло сливочное - 2 ст.лСоль - 1/4 ч.лСахар - 3 ст.лЛимон - 1 штВанилин - 2/3 ч.лЧерника - 1 стакан ПРИГОТОВЛЕНИЕ:В отдельную емкость вылить сгущенное молоко.Выжать в него сок одного лимона.В отдельную...

Офисные обеды в банке

Если вам надоело постоянно есть бутерброды всухомятку в офисе, тогда вам точно нужно прочесть эту статью. Специально для вас мы подготовили несколько интересных идей обедов в банке (немного Азии и Италии), которые готовятся быстро и просто!Будучи студенткой, я работала в областном управлении...

Черешневый ликер

Вкус и аромат ягод так манят, что хочется перенести их с собой в зиму! Вкусный ликер, прост в приготовлении, насыщенного цвета. Угощайтесь! ИНГРЕДИЕНТЫвишневые листья 6 шт.сахар 1 кглимоны 1 шт.вода 2 лводка 1 лчерешня 1 кг ШАГ 1Чистую черешню освободить от косточек и засыпать сахаром. ШАГ 2...

Морковный соус

ИнгредиентыМорковный сок — 1 л Сливочное масло — 100 г Бадьян — 9 звездочек Сок 1/2 лимона Цедра 1/2 лимона Морская соль Сок подойдет и "бутылочный-магазинный", только берите хорошего качества.

Приготовление1.Вливаем сок в сотейник, добавляем бадьян, цедру и лимонный сок. Даем хорошо...

Пирожное "Тающий шоколад"

Ингредиенты:Шоколад черный - 80 г(минимум 60% какао)Яйцо - 2 штМука - 30 гМасло сливочное - 50 гСахар - 40 г Приготовление: Для начала надо растопить шоколад и масло.Яйца хорошо размешайте с сахаром.Добавьте растопленный шоколад.Добавьте муку и хорошо перемешайтеРазлейте по смазанным маслом и...

Сырный суп с копчеными колбасками

Очень сытный и вкусный сырный суп с плавленым сыром. Готовится просто и довольно быстро. Добавьте в суп немного копченых колбасок или сосисок, так будет вкуснее и ароматней. Приятного аппетита! Продукты (на 6 порций)Сырок плавленый - 2 шт. (180-200 г)Колбаски копченые - 150 гКартофель - 3...

Яичница в перце

Яичница — это универсальное блюдо, которое чаще всего подается на завтрак. Приготовить яичницу можно в вероятных и невероятных вариациях: с овощами, грибами, курицей, беконом, зеленью, картофелем, оливками и многими разными продуктами. Главное что, всё это будет необыкновенно вкусно и сытно. К тому...

Пирог с молодой зеленью


ИНГРЕДИЕНТЫДля начинки:100 г щавеля1 кочан молодой капустылук репчатый – 1 большая луковица100 г пряной зелени по вкусусольсахар – 1 ст.л.масло растительное – 3 ст.л.1 большая морковкачеснок – 2 зубчика1 желтый сладкий перецДля теста:масло сливочное – 100 г5 яичных желтковразрыхлитель – 0,5...

Зеленый борщ со свежим щавелем

Зеленый борщ у нас готовят на говяжьем бульоне, с рисом, овощами, подают со сметаной и вареным яйцом. Летом используем садовый щавель, кисленький, молодой, но не жгучий, собранный до цветения, ну а зимой консервированный, перетертый с солью (в этом случае необходимо добавить пару столовых ложек...

Летние рецепты капучино

Для тех, кто успел полюбить итальянский капучино и не желает отказываться от него даже летом, предлагаю ещё несколько его рецептов.
Ароматный, кофейный или шоколадный вкус, всё та же нежная молочная пенка, но всё это в холодном варианте...

Техника взбивания холодного капучино...

Абрикосовый завтрак

Хрустящие хлопья с кусочками абрикосов. Ингредиенты:абрикосы — 450 Грамм сахар — 3 Ст. ложкимука — 1 Ст. ложкамускатный орех — 1 Щепоткарасплавленное масло — 4 Ст. ложки сахар — 6 Ст. ложековес — 1/2 Стаканамука — 1/2 Чашкисоль — 1 Щепотка Как приготовить "Абрикосовый завтрак" Разогрейте духовку....

Семь советов, как красиво подать блюдо

Не важно, что вы подаете к столу - первое блюдо, салат, десерт или просто напиток. В любом случае вы можете сделать это не хуже, чем в именитых ресторанах, лишь следуя нашим рекомендациям.
Самое большое отличие домашней еды от ресторанной - это оформление. В заведениях, как правило, блюда...

Cалат с тунцом и яйцом

ИНГРЕДИЕНТЫтунец консервированный80 гяйцо1 штнебольшой огурец1 штпомидоры черри5-7 штсалат "айсберг" или любой кочанный салат2-3 листазеленый лук2 перышка Для заправки
оливковое масло2 ст.л.сок лимона1 ст.л.горчица1 ч.л.семена кунжута0,5 ч.л.сахар0,5 ч.л.соль свежемолотый черный перец ...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх