На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Абрамова2 января, 21:31
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru25 декабря, 14:46
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...
  • Юрий Баканов24 декабря, 19:13
    🤔Подарок, который ...

Восточные рулеты с тыквой

Ингредиенты тыква - 800 г сахар - 8 ч.л. корица - 1 ст.л. лаваш - 2 шт. орехи грецкие - 50 г масло сливочное - 20 г мед - 20 мл для намазки: яйцо - 1 шт. молоко - 40 мл майонез - 1 ст.л. Рецепт приготовления Тыкву натираю на мелкой терке. К сахару
...Далее

Вафли из тыквы

Ингредиенты мягкое сливочное масло - 50 г соль - щепотка сахар - 80 г пюре из тыквы - 300 г яйца - 1 шт. мука - 120 г разрыхлитель - 1 ч.л. без горки Рецепт приготовления Мягкое сливочное масло солим и добавляем половину сахара, взбиваем миксером около 1 минуты, затем добавляем вторую половину
...Далее

Готовим суп-пюре из тыквы

Ингредиенты тыква - 400 г картошка - 5 шт. вода 1 - 2 л. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. чеснок - 2 зуб. олия - 2 ст.л. вода - 3 ст.л. соль, черный перец - куркума - ½ ч.л. имбирь молотый - ½ ч.л. плавленный сырок - 70 г сливки - 200 мл. кунжут - 1 ст.л. зелуный лук - 1 шт. Рецепт приготовления Для
...Далее

Рецепт отличного пирога на Хэллоуин

Ингредиенты для теста: сахар — 50 гр. яйцо куриное (крупное) - 1 шт. ванилин - 1 пакет. молоко - 1 ст.л. масло сливочное - 100 г мука пшеничная (+ на подпыл рабочей поверхности 0,5 ст. л) - 200 гр. разрыхлитель теста - 1 ч.л. соль - 1 щепотка для начинки: яблоко (крупное) - 1 шт. тыква (мякоть) -
...Далее
Загружается...
наверх