На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Рецепт вкусных слоек с сыром и колбасой

Ингредиенты сыр 200 г колбаса/ветчина 200 г слоено-дрожжевое тесто 0.5 кг зелень желток 2 шт. Рецепт приготовления На терке натираем сыр и колбасу. Можно взять вареную колбасу или ветчину. Слоено-дрожжевое тесто раскатываем в пласт толщиной около 1 см и поверх равномерно распределяем сыр, колбасу и
...Далее

Сыр из орехов

Существует негласный список продуктов, которые можно найти практически в любом холодильнике, и сыр — один из них. Существует много способов приготовить сыр дома, но в этот раз «Со Вкусом» предлагает кое-что необычное: сделать это без использования любых молочных продуктов. Приготовление сыра, как
...Далее

Обалденные картофельные блины с сыром

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных картофельных блинчиков, которые понравятся абсолютно всем.  Их совсем не сложно приготовить, поэтому вы с лёгкостью сможете разбавить своё обыденное меню таким отменным блюдом. Эти блинчики настолько вкусные, что от них просто сложно оторваться.
...Далее

Готовим сыр “Филадельфия” в домашних условиях

Ингредиенты:   -Молоко — 1 л
-Кефир — 0,5 л
-Яйцо куриное — 1 шт
-Соль — 1 ч. л. Кислота лимонная (на кончике ножа) Приготовление:
Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль , доводим до кипения. Сразу после закипания
...Далее

Как подать на стол сыр

Французы считают сыры неотъемлемой частью своей культуры и просто не мыслят без них ежедневный стол. В России же сырная культура только начинает развиваться, но обычай «сырной тарелки» уже успел обзавестись армией преданных поклонников. © Depositphotos Собрать правильную сырную тарелку у себя
...Далее
наверх