На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 741 подписчик

Свежие комментарии

  • Светлана Баттерман
    СПАСИБО!!! Сколько же лет я искала рецепт такого печенья! какое только курабье и др не пробовала печь-было вкусно ,но...Печенье, которое ...
  • Галина Абрамова
    Это перепост, я его скорее сделала для личного пользования, а что отжать и что отварить я соображу когда стану готови...Как приготовить к...
  • eval15mailru
    Никогда не куплю. Все по-нерусски. вызывает подозрения и непонимание того, что там содержится. Если бы по-русски все ...Подарок, который ...

Готовим свекольный гаспачо

Ингредиенты свекла – 3 шт. огурцы – 2 шт. яблоко зеленого сорта – 1 шт. лук – 1 шт. чеснок – 1 зубчик лимонный сок – 2 ст.л. оливковое масло – 2 ст.л. вода – 150 мл соль перец свежая мята или укроп для украшения Рецепт приготовления Свеклу отварить или запечь до мягкости, остудить и очистить.
...Далее

Томатный суп с нутом и фрикадельками

Ингредиенты на 3 л. кастрюлю: нут — 200 г картошка — 300 г морковь — 90 г репчатый лук — 70 г чеснок — 3 зубчика свежие помидоры – 300 г болгарский перец — 100 г томатная паста — 60 г растительное масло — для жарки сахар соль – 1 ст.л. лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец для фрикаделек:
...Далее

Готовим солянку с грибами по-сибирскому рецепту

Ингредиенты на 3-х литровую кастрюлю: говядина — 300 г колбаса копчённая — 200 г ветчина — 200 г лук репчатый — 80 г грибы сушеные — 50 г огурцы солёные — 120 г оливки (без косточек ) — 1 банка помидоры — 300 г томатная паста — 80 г соль — лавровый лист – 2 шт чёрный молотый перец растительное
...Далее

Готовим сборную рыбную солянку

Ингредиенты зубатка - стейк скумбрия горячего копчения - 1 шт. сазан холодного копчения - 150 гр картофель - 3 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. помидор - 1 шт. томатная паста - 1 ст.л. соленые огурцы - 3 шт. оливки - 1 банка каперсы - 2 ст.л. лимон - 3-4 колечка перец чили лавровый лист специи для
...Далее

Рецепт грузинской бозартмы из курицы

Ингредиенты курица (средняя) — 1 шт. помидоры свежие — 5 шт. репчатый лук (крупный) — 1 шт. чеснок — 5 зубчиков гранаты — 2 шт. куриный бульон — 0,5 л сливочное масло — 50 г шафран — 2 щепотки перец красный острый — 1 стручок перец черный молотый — 0,25 ч.л. кинза (зелень) петрушка (зелень) укроп
...Далее
наверх