Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Суп из овощей на кокосовом молоке

Ингредиенты лук - 1 шт. растительное масло (для жарки) морковь - 1 шт. (небольшая) корень сельдерея - маленький кусочек шампиньоны - 100 г. болгарский перец - 1 шт. кукуруза - 1 кочан картофель - 2 шт. вода - 1,5 л кокосовое молоко (или сливки) - 200 мл. соль перец - шпинат - 60 г. помидоры - 100Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Суп с фрикадельками и клецками

Ингредиенты вода - 3,5л свинина (окорок) - 500 гр говядина (мякоть) - 400 гр мука пшеничная без глютена - 1,5 ст. яйцо куриное - 3шт лук репчатый - 2 средних морковь - 1 большая соль перец лавровый лист - 2шт масло растительное для обжаривания Рецепт приготовления Ставим воду на плиту и начинаемЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Готовим суп с сайрой на скорую руку

Ингредиенты сайра консервированная 1 банка картофель 5 шт. лук 1 шт. морковь 1 шт. рис или манка 1-2 ст.л. вода 1.5 л. зелень перец, соль Рецепт приготовления Для начала поставьте вариться картофель, пока он варится нарежьте кубиком морковь и мелко лук. Обжарьте их на сковороде. Когда картофельЧитать далее
Четыре вкуса

Суп из баклажанов

Ингредиенты баклажан – 1 шт. помидор – 1 шт. перец сладкий – 1 шт. морковь – 1 шт. лук репчатый – 1 шт. картофель – 3 шт. вода – 1,5 л. растительное масло – 3 ст.л. соль перец черный молотый Рецепт приготовления Вымойте и почистите все овощи.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусный зеленый борщ

Ингредиенты яйца 7 шт. картофель 400 гр. свинина 1 кг щавель 1 пуч. лук 2 шт. перец черный 5 гр. сметана 200 гр. Рецепт приготовления Отварите вкрутую яйца Порежьте мясо средним кубиком Нарежьте лук Обжарьте мясо до золотистого цвета Добавьте лук Переложите в кастрюлю, удалив лишний Положите специиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх