Четыре вкуса

307 417 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Куриная грудка в апельсиновом соусе

Блюда из куриной грудки полюбились многими семьями. Эта часть тушки является поистине ценным продуктом, особенно, если вы придерживаетесь здорового питания. Нежнейшее мясо обладает полезными и диетическими свойствами, не содержит в себе жиров и при этом очень богато белками.  Запеченная куринаяЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе – это ленивый аналог жульена, который готовится на сковороде. Однако пикантную нотку такому, казалось бы, незатейливому блюду, придает необычная заправка, в которой мы соединили сметану и полюбившийся многим соевый соус. ИНГРEДИЕНТЫ: 1. Куриное филе – 1Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Курочка в лимонном соусе

ИНГРЕДИЕНТЫ Курица филе - 700 г Лимонный сок - 200 мл Масло сливочное - 200 г Чеснок - 6 зубчиков Лук репчатый - 5 г Петрушка - 5 г Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Сахар - 3 ст.л. Лимон кольца - 5 шт. Растительное масло - 2 ст.л.   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Аппетитная жаренаяЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

Пирог с курицей под соусом бешамель

У каждой хозяйки, даже у той, которая не особо любит готовить, в закромах найдется пара-тройка рецептов с курицей. Отварная куриная грудка сочетается практически с любым видом теста и является сытной и сочной начинкой, если правильно ее приготовить. Если заливные пироги, слоеные пирожки и сытныеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сытная запеканка с кабачками и курицей

Если взять не жирный сыр, то и вовсе можно вёдрами есть в любое время дня Продукты: 2 небольших кабачка — 450г куриное филе — 420г сыр — 100г (у меня «Российский») 1 яйцо 1 ст.л.любой муки (у меня рисовая) соль, перец, приправы по желанию Приготовление: Кабачок очистить. Натереть на тёрке. ОтжатьЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх