Четыре вкуса

307 417 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Кулинария

Рецепт яблочного пирога на сметане

Рецептом яблочного пирога на сметане поделилась со мной свекровь. Пирог получается очень мягким и нежным, рассыпчатым и сочным. Готовится он просто и быстро! Сочетание ароматов яблок, корицы и изюма создает невероятно теплую и праздничную атмосферу в доме во время выпечки! Если печь его перед сном,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Булочки-сметанники

Если вы любите домашние ватрушки с творогом, предлагаем пополнить кулинарную книжку нежными булочками-сметанниками. Эти изделия — родственники, рецептура отличается только наполнителем. Мягкие, деликатные, с густой кремовой начинкой — от них просто невозможно оторваться. СимпатичныеЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусный универсальный соус

Этот соус у нас в семье идет на все случаи в жизни: к мясу, к котлетам, к сосискам, к макаронам, к картофелю, к кашам….. Готовится очень легко и просто! Продукты: 2 крупных соленых огурца; 5 ст.л. сметаны 21% жирности; 2 ст.л майонеза 67% жирности; 2 ст.л. томатной пасты; 2 зубочка чеснока; 0,5Читать далее
Четыре вкуса

Чернослив с орехами в сметане

Ни в одном ресторане его нет, а зря! Он действительно божественный! Ингредиенты: чернослив без косточки (у меня вяленый) — 100 г ядра грецкого ореха — 50 г сметана (у меня 15% жирности) — 300 г сахарная пудра — 3 ст. л. без вершка ванильный сахар — 1 ч. л. без вершка кусочек черного шоколадаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе

Курица с грибами в сметанно-соевом соусе – это ленивый аналог жульена, который готовится на сковороде. Однако пикантную нотку такому, казалось бы, незатейливому блюду, придает необычная заправка, в которой мы соединили сметану и полюбившийся многим соевый соус. ИНГРEДИЕНТЫ: 1. Куриное филе – 1Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх