Четыре вкуса

304 754 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    класс!Оригинальные реце...
  • Олег Иващенко
    Клубника очень полезна, только если для себя и с грядки, а не из супермаркета.Funnel Cake — вку...
  • Алексей
    hgfhgfghhgЧто вкусного приг...

Маринованные сливы с чесноком: отличный гарнир к любому блюду

Очень вкусным и многими любимым фруктом является слива.   Но, к сожалению, много ее не съешь. А вот домашние заготовки, пироги и напитки — это всегда актуально и востребовано. Особенно популярна маринованная слива. Она является отличным гарниром к любым блюдам, так как придает им пикантность. Да иЧитать далее

Рецепты из сливы: 5 пикантных блюд

Рецепты из сливы для мясных и рыбных блюд, а также других острых закусок. Редакция просто уверена, если задать тебе вопрос, какие рецепты из сливы ты чаще всего практикуешь, ответом будут десерты - сладкие пироги, варенья и компоты. Пожалуй, мало кто вспомнит, что сливу можно использовать и приЧитать далее

Вяленые сливы с чесноком и специями

Рецепт подкупает своей простотой и универсальностью. Хотите, сливы станут закуской к вину, а хотите, прекрасным гарниром к мясным блюдам. Желающие могут отнести этот рецепт и к разряду заготовок на зиму, ибо как наши родные, классические сливы, увы, круглый год не продаются. Но, это крайнийЧитать далее

Грузинский рецепт сливового варенья

Невероятное вкусное варенье с манящим ароматом корицы и орехов, напоминает по вкусу конфеты. Ингредиенты 2кг слив; 1 чайная ложка натертого имбиря; 1 чайная ложка корицы; 150г очищенных грецких орехов; 600г сахара; 1 литр воды. Содержание 1. Сливы вымыть, высушить, разрезать пополам и удалитьЧитать далее

Зерновые кексы со сливой

ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная 40г Хлопья "5 злаков" 100г Сливочное масло 100г Яйцо 3 шт. Сахар 1/2 стакана (пожеланию можно больше) Ванилин 1/2 ч.л. Разрыхлитель 1 ч.л. Сливы 250-300г Соль щепотка Сахарная пудра   ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Сливочное масло слегка растопить. Яйца взбить, добавить кЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх