Свежие комментарии

  • Ирина Хабарова
    хороший домашний рецепт, еще мама та к готовилаОбалденные домашние коржики
  • Jelena L.
    ПЕРЕВЕСТИ ДОБРО НА ГОВНО!Лосось, маринованный со свеклой
  • Алла Заруба
    Не ясно берем 700гр свиных ребер,а режем говядину вы определитесь.Даже не хочется читать такую ересь.Капустняк — вкусное блюдо украинской, словацкой и польской кухни

10 причин не выбрасывать яичную скорлупу

Удивительно, сколько всего мы выбрасываем регулярно, даже не задумываясь о том, что те или иные продукты можно использовать во благо своего здоровья или в быту. Например, мы всегда отправляем в мусорное ведро луковую шелуху, о применении которой писали совсем недавно.  Также мы всегдаЧитать далее

Десять поводов не выбрасывать яичную скорлупу

Удивительно, сколько всего мы выбрасываем регулярно, даже не задумываясь о том, что те или иные продукты можно использовать во благо своего здоровья или в быту. Например, мы всегда отправляем в мусорное ведро луковую шелуху, о применении которой писали совсем недавно.  Также мы всегдаЧитать далее

Готовимся к Пасхе : маленький кекс, запеченный в яичной скорлупе

Мода в использовании яичной скорлупы, в качестве кулинарного контейнера становится более распространенным в настоящее время.   Сегодня мы с вами будем запекать вкуснейшие кексы в яичной скорлупе. Не верите! Ну тогда смотрите! Мы взяли за основу мастер - класс Delicious Days, но рецепт вы можетеЧитать далее

Закуска в скорлупках (на скорую руку)

  Необходимо: куриные яйца, луковица, укроп.   Готовим: Сварите яйца  вкрутую. Остудите их. Острым ножом разрежьте яйца вдоль вместе со скорлупой.  Ничего страшного, если скорлупа по краям немного сломается. Белок и желток выложите из половинок скорлупы и мелко порубите. Обжарьте мелко нарезанныйЧитать далее

Картина дня

))}
Loading...
наверх