Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Моментальные пышки на сковороде



По вкусу как мягкое пушистое печенье. Самые вкусные свежие, только приготовленные. Яйца - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сметана 15-20% (кефир) - 100 г.
Сода - 1/3 ч.л.
Мука - 220-250 гр.
Растительное масло для жарки.

1) Сметану
Читать далее

7 ошибок, которые норовит совершить хозяйка с чугунной сковородой


 

Чугунная сковорода может показаться супердолговечной, надежной и прочной рабочей лошадкой на кухне, однако и в ее использовании есть особые секреты. Эта посуда оправдывает все положительные отзывы о себе и считается незаменимым другом у многих хозяек и профессиональных поваров.
Читать далее

Жарить без гари и чада

Жарка относится к одним из любимых (хоть и вредных) россиянами способов приготовления еды. Простой на первый взгляд процесс в действительности имеет свои тонкости, особенности и кулинарные приёмы. Нередко любая хозяйка готова плакать от огорчения, когда результатом её кулинарных усилий становятсяЧитать далее

Куриное филе в панировке на сковороде

Золотистые кусочки куриного филе с хрустящей корочкой и нежным филе всего за 20 минут. Ингредиенты: Куриное филе 300 г Мука 3 ст. л. Майонез 2 ст. л. Лимон 1/2 шт Соль 1/4 ч. л. Имбирь 1/4 ч. л. Масло для жарки по вкусу Зеленый лук (для украшения) по вкусу   Приготовление: Куриное филе промыть иЧитать далее

Тосты с творогом и карамелезированной тыквой

Хрустящие тосты с творогом, орехами и тыквой – прекрасное решение для вкусного завтрака. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г тыквы 200 г творога 20 г сливочного масла 2 ч. л. меда щепотка молотой корицы 4 ломтика хлеба грецкие орехи Для приготовления таких тостов прекрасно подойдет не сильно рассыпчатый домашнийЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх