Четыре вкуса

304 723 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    сытно!Картофель по-княж...
  • Людмила Бочкова (Хайрунина)
    Зачем сначала промывать картофель, а потом добавлять крахмал?Картофельный «Куг...
  • Yuri Kukharev
    Звучит аппетитноОбалденные кабачк...

Варим самогон из мандарин

Автор "kolbasa" будет учить нас  варить самогон из мандарин. Кому интересно - заходим: "Всем привет, хочу поделиться как я варю СЭМ из мандарин без добавления дрожжей, но с добавлением сахара. Буду очень рад послушать критику и мнение специалистов. Так вышло что у меня оказалось 9вять ящиковЧитать далее

Самогон в мультиварке

Если вы всё ещё сомневаетесь, покупать ли жене мультиварку, потому как уже второй год выпрашивает, не сомневайтесь! Покупайте немедленно. Вот вам пример одного счастливого обладателя этого кухонного гаджета.






В книге рецептов такого нет!

Ему
Читать далее

Домашний кальвадос

Кальвадос - это яблочный крепкий алкогольный напиток, получаемый путем двойной перегонки сидра. В простонародье - яблочная водка. Родина этого напитка - Франция, а точнее регион Нижняя Нормандия. Но мы научились делать этот напиток у нас в Питере. У многтих на дачах растут яблони. Урожай яблок наЧитать далее

Самогон за 24 часа

Самогон за сутки
5 кг. сахара, 500 гр. дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних сырых картофелин, залить все это 25 л. теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.
Читать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх