Последние комментарии

  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    спасибо, очень интересная подача салата!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Людмила Соколкова
    Здорово!!!Вкусный и красивый селедочный салат
  • Любовь Бакалова
    Спасибо. Люблю паровые булочки!Булочки на пару
  • Наталья Супрунова
    Автору могу поведать, что слова консерва в русском языке не существует !Так что можно назвать это котлетами из консер...Котлеты из консервы: интересное бюджетное блюдо
  • Елена Ярская
    Похоже на тот, который раньше назывался "Министерский", там тоже говядина, соленые огурцы, вот про орехи не припомина...Удивительно вкусный салат "Принц"

Ромовый крем

Самое нежное и вкусное украшение любого десерта — это крем. Его каждая из нас научилась готовить еще в начале карьеры хозяйки. Кроме распространенного масляного, существуют также кремы на сливочной основе с разными добавками. К примеру, ванильный, кофейный, карамельный и даже фруктовый. Конечно,...

Горячий масляный ром

Горячий масляный ром  будет хорош в двух случаеях: когда надо подлечить горло и согреться ( в межсезонье это очень актуально) либо в качестве сопровождения к легклму десерту, например, печенью.   ИНГРЕДИЕНТЫ 80 мл темного рома 20 мл меда 20 г сливочного масла сок четвертинки лимона 120 мл...

Фруктовый салат в апельсине

Фруктовый салат в апельсине с пряным сиропом и ромом – отличный десерт для любого праздничного стола. ИНГРЕДИЕНТЫ 2 апельсина 200 г клубники зерна граната для сиропа: 100 мл воды 3 ст. л. сахара 50 мл рома 1/3 ч. л. корицы Соотношение фруктов в салате ты можешь корректировать, а также помимо...

Мандарины в шампанском с бадьяном и кардамоном

Слушайте, это ведь настоящий подарок для всех, кто чтит традиции: мандарины и шампанское вместе, в одном напитке. Что может быть лучше в зимние праздники?! ИНГРЕДИЕНТЫ 1,5–2 кг плотных мелких мандаринов 1 бутылка полусухого игристого вина 800 мл апельсинового сока (можно пакетированного) 200 мл...

Пряный тыквенный пунш

Все не заканчивается и не заканчивается у меня тыква)) Вот и продолжаю ее с радостью утилизировать! Сегодня например у нас пряный пунш - такой ароматный и такой вкусный! Очень рекомендую попробовать!

на 2 порции

100 г тыквенного пюре
200-250 мл светлого яблочного сока

Популярное

))}
Loading...
наверх