Последние комментарии

  • Егиазарова Лариса (Григорьян)
    Убедительная просьба, когда пишете рецепт, проверяйте всё ли правильно вы написали. 70 гр чего? Видимо кураги? Рецепт...Новый оригинальный салат из моркови
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Стромболи с курицей без курицы :)Ароматные и вкусные средиземноморские пироги: готовим дома
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Попробую, конечно, но что-то мне подсказывает, что мандарины здесь лишние. Новый оригинальный салат из моркови
  • Светлана М
    Мандарины люблю толь отдельно-самостоятельном виде. Ни в мороженом, ни в салатах не воспринимаю с детства.Новый оригинальный салат из моркови
  • Ludmila Andruhova
    Благодарю. Вкуснотища!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков

Съедобные елки из розмарина набирают популярность

В этом зимнем сезоне сеть британских супермаркетов Waitrose предлагает клиентам заменить обычную елку на очаровательную съедобную елочку из розмарина, подстриженную в форме традиционного новогоднего дерева. Отмечается, что такая елка будет радовать домочадцев долгое время, так как веточки розмарина...

Чем полезен розмарин

Его можно посадить в ящике на балконе, чтобы всегда иметь под рукой свежие листочки, или купить готовую приправу. Пригодится вам и аптечное эфирное масло розмарина, который еще не раз вас выручит. В одной столовой ложке розмарина содержится 1 % от ежедневной нормы потребления витамина A. Этот...

Камбала, запечённая в вине с овощами

И снова в меню камбала. Изумительная рыба! А если её приготовить интересно, то даже самые ярые противники морепродуктов потребуют добавку. Готовится просто, достаточно быстро, а как вкусно! Морковка тут просто изумительна. Я не очень люблю тушёную морковь, но, благодаря вину, она покорила моё...

Секретная курица

Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром! 

Курица — 1,2 кг
Масло сливочное — 50 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Чеснок — 2...

Тыквенные ньокки с розмариновым маслом

СОСТАВ 900 грамм тыква 300 грамм мука 50 грамм пармезан 50 грамм масло сливочное 1 ст.л. масло оливковое 1 штука веточка розмарина 1 шт. желток яичный по вкусу соль по вкусу перец черный щепотка мускатный орех СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ  Тыкву вымыть, очистить от семян и волокон и порезать дольками, со...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх