Четыре вкуса

307 414 подписчиков

Свежие комментарии

Четыре вкуса

Лимонное ризотто

  Люблю лимонный пирог, лимонную начинку в песочных корзинках, да и просто чай с лимоном тоже. Поэтому была уверена, что этот вариант ризотто мне придется по душе!   ИНГРЕДИЕНТЫ рис арборио 125 г куриный бульон 700 мл сливочное масло 1 ст. л. растительное масло 2 ст. л. сельдерей стебли 1 шт. лукЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Томатное ризотто с треской

Ингредиенты Рис 1,5 стакана Рыба (треска филе) 3 шт. Помидоры 6 шт. Бульон 3 стакана Лук (репчатый нарезанный) ½ стакана Сыр (пармезан тёртый) ¼ стакана Чеснок 4 зубчика Лимон (сок) 2 ст. л. Масло (оливковое) 1 ст. л. Масло (сливочное) 2 ч. л. Тимьян 2 ч. л. Соль щепотка Нагрейте в кастрюле бульон.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Небанальная гречка : 5 рецептов, которые перевернут с ног на голову твое мнение об этом продукте!

Гречка – всем нам привычный недорогой продукт, который есть в доме практически у каждого. Несмотря на широкое распространение этого продукта, мы умеем готовить из него всего несколько простых блюд. Но гречку можно назвать универсальным ингредиентом, потому что она хорошо сочетается и с мясом и сЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

"Гранатовое" ризотто

ОПИСАНИЕ Не совсем привычное, на первый взгляд, ризотто, приготовленное с добавлением гранатового сока, что делает это блюдо запоминающимся! Невозможно передать словами, насколько все вкусы гармонично переплелись в этом ризотто, это надо только пробовать! Предлагаю и вам побаловать себя этимЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Любимое блюдо: Ризотто

Вот оно, мое любимое блюдо. Может кому-то это покажется удивительным, но я люблю самое простое ризотто - его базовую версию с головкой лука, сливочным маслом, белым вином, куриным бульоном и, конечно же, пармезаном. Разумеется, мне нравятся и более замысловатые версии, но именно базовое ризотто яЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх