Четыре вкуса

307 478 подписчиков
Четыре вкуса

Северная шарлотка из ржаного хлеба с брусникой и яблоками

«Северной» составляющей в такой шарлотке могут быть любые северные ягоды, не только брусника. Отлично подойдут клюква (как свежая, так и мороженая) или морошка (свежая, мороженая или моченая). Бруснику тоже можно брать моченую, она даст приятный пряный вкус.   ИНГРЕДИЕНТЫ 1–1,5 большой буханкиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Ржаной луковый хлеб

Да! Я это сделала! Так давно хотела сама испечь луковый хлеб, откладывала, откладывала, а сегодня решилась и я СЧАСТЛИВА!500 гр. ржаной муки22 гр. свежих дрожжей,300 мл. тёплой воды,ч. л. соли и сахара,50 мл. подсолнечного масла,2 большие луковицы.2. Лук нарезать крупно и обжарить до коричневогоЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Бездрожжевой ржаной хлеб в хлебопечке : мастер-класс

Своей радостью и рецептом делится Марина . Это ее первый испеченный хлеб, поэтому пожелаем ей успехов! "Получился отличный хлебушек, которой я готовила почти 6 дней. Состав:  вода ржаная мука соль  1ч.л. мед  2ст.л кориандр молотый 1 ч.л. подсолнечное масло 2ст.л количество воды и муки не пишуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Свинина в хлебе

Просто до неприличия простой рецепт, но какая вкусная свинина получается!!! Настоящая буженина, сочная и мягкая!!!Ингредиенты:Ржаной хлеб кирпичиком (у меня был вес 620 гр)Свинина (шея или другая мякоть не сильно постная) - 650 грМорковь, чеснок, соль, перец - по вкусу.Я ещё имбиря чайную ложкуЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сладкий хлебный суп

Сладкий хлебный суп - это десерт очень популярный как в Эстонии, так и в Латвии, причем и та, и другая страна считают его своим национальным блюдом. Кроме этих двух стран хлебный суп известен и в других северо-европейских странах, таких как Дания, Швеция и Финляндия.Латыши утверждают, чтоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх