Последние комментарии

  • Людмила Ясносекирская18 августа, 23:21
    Очень все вкусно! Хочется попробовать.Какие блюда можно приготовить без плиты?
  • Татьянка Яцук18 августа, 21:15
    Ребята,а мне кажется,или в самом деле у лисичек специфический вкус и аромат,отдающий цитрусовыми?Грибной сезон: 5 блюд с лисичками
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:55
    п. 11... ВЫ серьезно...Для каждой новой порции выпечки использовать новый пергамент... Как я раньше до  этого не до д...13 полезных советов, которые помогут приготовить выпечку как из образцовых кондитерских
  • Марина Кузнецова18 августа, 20:13
    Рецепт попробую обязательно. Украина?...00)))12 ложек: Итальянский Пирог без весов
  • Аксар Чунтупай18 августа, 20:03
    А уксус в новый рассол добавлять?пересолила огурцы при засолке, что делать?

Панна котта: пошаговый рецепт классического десерта

Узнай, как приготовить итальянский десерт Панна котта © depositphotos.com Панна котта - один из самых вкусных и любимых десертов. Легкий, воздушный и, при правильном приготовлении, еще и низкокалорийный, он отлично подойдет к вину или к чаю...

Грибной сезон: 5 блюд с лисичками

Узнай, что приготовить из вкусных грибочков! Полента с лисичками Ингредиенты:  свежая кукуруза - 50 г, кукурузная крупа - 100 г, молоко - 300 мл, тертый сыр пармезан - 20 г, сливочное масло - 15 г, лисички - 120 г, специи по вкусу...

Соль в сладких блюдах

Интересный факт о соли: эти чудо-кристаллы не только делают блюдо соленым, но и воздействуют на наши рецепторы, заставляя их работать интенсивней. Именно поэтому считается, что соль раскрывает вкус блюд и напитков...

Вино из варенья: рецепт вкусного напитка

Превращаем консервациюв алкоголь Вино из варенья © depositphotos.com Каждое лето, когда в холодильнике и на подоконнике томится куча ягод и фруктов на консервацию, возникает вопрос - что делать с прошлогодним вареньем? Мы предлагаем тебе превратить варенье в вино и сделать свое лето еще и...

Шакшука на турецкий мотив: восточная овощная закуска

Приветствую вас, мои дорогие читатели. Сегодня рассмотрим необычный рецепт шакшуки, так как в нём отсутствуют куриные яйца. Турецкая шакшука готовится без них, только с овощами и подаётся такое блюдо в холодном виде, в качестве закуски...

Кулинарное открытие: Нежнейший парижский флан

Божественно вкусно! Парижский флан — большая классика парижских кондитерских лавок, булочных, кафе и бистро. Парижский флан, или как его еще называют, кондитерский флан (flan patissier), — это кондитерский крем запеченный в виде открытого пирога на песочном тесте...

Диетические блюда с болгарским перцем

Пока цена на рынке на этот аппетитный хрустящий овощ не взлетела до небес, как это бывает ближе к зиме, и есть замечательная возможность вырастить его как на огороде, так и на балконе, многие хозяйки пользуются моментом...

Вкуснейший рыбный пирог из слоеного теста

Готовится пирог из слоеного теста как всегда быстро и легко. Потребуется всего лишь филе рыбы, тесто, сыр, духовка, немного времени и желание.   Ингредиенты: тесто слоеное готовое — 1 лист; филе минтая — 0,5 кг...

Ешь и худей: Умопомрачительно вкусное блюдо с двумя великолепными начинками для тех, кто на диете

Объедение без особых хлопот!   Если вы придерживаетесь правильного питания, либо же только хотите попробовать, предлагаем вам приготовить этот интересный рецепт бризолей с двумя замечательными начинками...

Рецепт вегетарианской колбасы из гороха

Если ты убежденная вегетарианка, но очень любишь домашнюю колбасу, не стоит грустить. Сегодня мы хотим порекомендовать тебе замечательный рецепт гороховой колбасы. Гороховая колбаса © Depositphotos Почему именно горох? Всё дело в том, что горох занимает первое место по количеству растительного...

Вкуснятина за 10 минут: Ленивая бризоль

Быстро, нежно и очень вкусно! Ингредиенты: Фарш – 100 гр. Яйцо – 2 шт. Сыр – 65 гр. Соль – 1/3 ч.л. Перец черный – ¼ ч.л. Перец красный – ¼ ч.л. Соус: Сметана – 2-3 ст.л. Чеснок – 1 зуб. Укроп – 2 веточки Начинка: Помидор, огурец Приготовление: И так для начала возьмите мясной фарш, это...

Заправим все: рецепты вкусных домашних соусов

Узнай, как придать любому блюду оригинальный вкус Домашние соусы © depositphotos.com Домашние соусы - именно то, что скрасит любое блюдо. Конечно, некоторые отдают предпочтение соусам в бутылках или консервированным заправкам, но разве могут они сравниться с домашними рецептами? собрали для...

5 вкусных и сытных блюд для одиноких мужчин

Сытыми будут все! Сегодня мы собрали необычные рецепты: блюда для одиноких мужчин. Согласно пословице, нет большего гурмана, чем холостяк. При этом в блюдах одинокий мужчина ценит не только вкус, но и простоту приготовления...

Каша, которая омолаживает: Будут здоровы и кожа, и волосы

Представляем вашему вниманию рецепт каши, которую ещё называют кашей красоты. А все потому, что в её состав входит крупа, которая восполняет недостаток коллагена в женском организме и омолаживает его на несколько лет...

Грибной суп с баклажанами: вы пожалеете, что не готовили его раньше

Если честно, то варить супы я не люблю (кто часто заходит на мой сайт, думаю, уже это поняли): всегда казалось, что это неинтересно – ну что нового можно придумать? Оказывается, я очень сильно ошибалась: и грибной суп с баклажанами тому подтверждение...

Ёжики из фарша с рисом

”Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатной соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот.„  Время приготовления 40 минут Ингредиенты: Фарш300 г Вода1/2 стак. Томатная паста5-6 ст. л. Рис3 ст. л. Яйца1 шт Луковица1 шт Морковь1 шт Зубчик чеснока1-2 шт Зеленый лукпо вкусу Сольпо вкусу Перецпо...
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх