Четыре вкуса

308 720 подписчиков

Свежие комментарии

  • Оля Ефимова
    +Рецепт лодочек из...
  • Елена Мамонова
    Лечо обязательно буду делатьРецепт вкусного л...
  • Ивановна
    Сейчас у всех кабачковая диета судя по обилию рецептов из кабачковРецепт вкусного п...
Четыре вкуса

Кулинария

Навязчивая тяга к вредной пище — чего не хватает вашему организму?

Давайте разберемся, чего же нам не хватает, и какой едой можно пополнить запасы тех или иных полезных веществ, не засоряя при этом организм. Бывают моменты, когда мы, казалось бы, уверены в том, что сейчас готовы целиком и полностью отдаться шоколадному торту, или съесть целую сковородку жаренойЧитать далее
Четыре вкуса

Политика

Как не поправляться на "вредной еде" : секреты итальянцев и французов

Пора перестать завидовать чужой стройности без диет и удручённо думать, что всё дело в генах. В Европе и Азии есть народы, которые свободно едят «недозволительные» вкусности и всё равно не набирают лишний вес. Мы изучили их кулинарные привычки и образ жизни и делимся секретами. Итальянцы Почему неЧитать далее
Четыре вкуса

Здоровье

Особенности "поедания" различных орехов без вреда: от арахиса до фисташек

Орехи входят в большинство программ лечебного питания, многие люди с удовольствием используют их в качестве полезного перекуса. Вместе с тем далеко не все знают, как их правильно употреблять их в пищу. Интересный факт: мы привыкли полагать, что разновидностей орехов очень много. По сути, мыЧитать далее
Четыре вкуса

Как меняется обмен веществ после 30 лет и что нужно делать?

Какие изменения в метаболизме происходят после 30 лет, как следует рационально питаться, сколько раз в день есть и когда пить? Почему после шести нужно есть? Что представляет собой обмен веществ и от чего он зависит Обмен веществ (метаболизм) – это комплекс химических процессов, обеспечивающих нашЧитать далее
Четыре вкуса

Учёные призвали не есть больше трёх яиц в день. Это может навредить сердцу.

Согласно новым данным, люди, которые съедают три-четыре яйца в день (это больше 300 мг холестерина), имеют более высокий риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и ранней смерти. «Яйца, особенно желтки — основной источник холестерина в пище, — говорит один из авторов исследования, сотрудникЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх