На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Рецепт песочного теста на растительном масле

Автор этого рецепта по секрету поведала нам, что масло и, тем более, маргарин в приготовлении пищи использовать опасается. Во-первых, ее беспокоит собственное здоровье. Во-вторых, она считает, что постоянно использовать сливочное масло слишком «жирно» во всех смыслах этого слова. Поэтому активно
...Далее

Апельсиновое постное печенье

Кто из нас не любит побаловать себя чашечкой чая с печенюшками?! Пост — это не повод отказаться от такой доброй привычки, которая может поднять настроение даже в совсем не весеннюю погоду. Предлагаю вам сегодня испечь апельсиновое постное печенье. Для его приготовления нам понадобится:  3 средних
...Далее

Пирожки из постного дрожжевого теста с печенью и гречневoй кашей

Пирожки по этому рецепту получаются мягкие и пушистые, долго не черствеют. Не менее вкусными из этого теста получаются и штрудель (тесто очень эластичное) и обыкновенные ватрушки с творогом.Ингредиенты: 0,5 стакана сахара0,5 стакана растительного масла1,5 стакана воды1/4 пакетика сухих дрожжей (1
...Далее

Картина дня

наверх