Четыре вкуса

309 195 подписчиков

Свежие комментарии

ДЕЛИКАТЕСНАЯ «СЕМГА» ИЗ ГОРБУШИ

Когда мы приходим к свекрови в гости, то она нас всегда старается угостить какими-то необычными блюдами. В этот раз нас ожидали изысканные бутерброды со сливочным маслом и кусочками нежнейшей красной рыбы. Зная доходы мужниной мамы (она, уверяю вас, вовсе не миллионер и живет на одну пенсию), я не

Далее

12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы

Существует немало рецептов приготовления, некоторые из которых мы рассмотрим. Соленая скумбрия по рецепту «Старого моряка» Ингредиенты и приготовление:Как только рыба чуть подтаяла, помыла ее, отрезала голову, хвост, плавники, сняла кожицу, тщательно выпотрошила, разделала на 2 филе вдоль

Далее

Готовим иваси и пряный советский посол

Росрыболовство предрекает возвращение на прилавки легендарной в советское время «сельди иваси», которая на самом деле сардина. Вылов этой крайне дешевой когда-то рыбы, добывавшейся в громадных объемах, возобновляется впервые за четверть века. Узнаем, в каком виде она появится и что из нее можно

Далее

Скумбрия "Пальчики оближешь" - маринованная в домашних условиях

Вы не представляете, какая вкуснятина получилась!  Рыбка.... мммм.... просто пальчики оближешь!Приготовление: Я взяла за основу рецепт подруги. Но, так как у нее была сельдь, а у меня скумбрия (она все же потолще), рецепт я подогнала немного под себя...Понадобится 2 рыбки.Отрезать голову и

Далее

Картина дня

наверх