Четыре вкуса

307 478 подписчиков
Четыре вкуса

Кулинария

Это надо знать: Кулинарное использование частей туши

Отличная подсказка, какое мясо использовать для разных блюд! Сохрани, пригодится! Говядина 1. — Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши.   2. — Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. — Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. — Филей. Жаркое целым кускомЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

10 фактов, которые нужно знать о стейке

Стeйк причисляют к одному из самых древних блюд, настолько древних, что никто и не может назвать точной даты его появления. Из сохранившихся до наших дней записей известно, что нечто похожее на стейк готовили еще в Древнем Риме. Первое описание приготовления стейка, приближенного к современнойЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

10 советов от безумного повара

Есть такой безумный повар Justin Chapple, и, конечно, как у каждого профессионала своего дела у него есть уникальные приемы, превращающие утомительную работу на кухне в увлекательное занятие.  Хотите узнать некоторые из них?   1. Вооружитесь обычной коктейльной соломинкой и избавление от хвостиковЧитать далее
Четыре вкуса

Что чем заменить?

Чем можно заменить необычные составляющие рецептаАнчоусыАнчоусы (лат. Engraulidae) – семейство рыб отряда сельдеобразных.Заменить его можно килькой пряного посола, а если нужен легкий тон, тосамой обычной.АртишокСвежие артишоки можно заменить консервированными. А консервированные,в свою очередь,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как грамотно сочетать продукты: полезные советы

Проблемы с пищеварением, лишние сантиметры на талии, шлаки и токсины в организме — причиной этих неприятных симптомов может быть неправильное сочетание продуктов питания в вашем рационе. Самостоятельно понять их нелегкие взаимоотношения довольно непросто. А сочетание несочетаемых продуктов станетЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх