Последние комментарии

  • Jelena L.
    СПАСИБО! ОБОЖАЮ ЧЕБУРЕКИ, НО ДЕЛАЮ РЕДКО: ТОЛСТЕНЬКАЯ!  ВОТ БЫ ИЗОБРЕСТИ ЧЕБУРЕКИ: ОТ КОТОРЫХ ХУДЕЕШЬ!6 рецептов приготовления вкусных и сочных чебуреков
  • Ирина Матвеева
    БРЕД,Плюсы и минусы популярных овощей, которые мы употребляем почти ежедневно
  • светлана тефлински
    Хорошие советы.12 кулинарных хитростей, которые сделают готовку проще, а блюда - вкуснее
  • Жаба Аркадьевна Болотная
    Если что-то нужно готовить, пусть даже и 30 минут, то это уже не ленивый ужин. Ленивый ужин - это горячие бутерброды ...Ленивый ужин на всю семью за 30 минут
  • Татьяна Богдановская (Смолянкина)
    Весь процесс приготовления занимает гораздо больше 30 минут.....Ленивый ужин на всю семью за 30 минут

Песто из рукколы и грецких орехов

  Песто — быстрый соус, который готовится из зелени, сыра и орехов простым измельчением всех ингредиентов. Но, при всей своей простоте, этот соус обладает ярким и насыщенным вкусом, может украсить множество разных блюд и открывает бескрайнее поле для кулинарных экспериментов. Ингредиенты: Чеснок —...

Соус "Песто" классический

Классический итальянский соус песто готовят в керамической ступке, тщательно растирая все ингредиенты. Но я воспользовалась блендером, включив его на минимальной скорости. Больше не буду покупать этот соус в магазине. У меня получилось вкуснее! Ничего лишнего. Идеальный вкус! Ингредиенты:...

Соус "Песто" - готовим, храним впрок

Великие соусы можно перечислить по пальцам… ну максимум трех-четырех-пяти рук. Лигурийский соус "Песто" в этом ряду входит в первую пятерку. Сочетание зеленого базилика, чеснока, оливкового масла и кедровых орешков — абсолютный чемпион по неистовой, почти одеколонной свежести вкуса и аромата. Им...

Два рецепта из булгура

Вот и добрались мои руки-ноги до булгура — крупы из твёрдой пшеницы, пропаренной кипятком и высушенной. Про его целебные свойства я, конечно, знала. Но всегда относилась к нему, как к полезному, но не очень вкусному продукту. А тут, немного прошерстив интернет, я узнала, что булгур просто кладезь...

Паста со свёклой, кальмары с луком и нечто по мотивам песто

По мотивам песто

листики петрушки - 100 г (мелко нарезанные или истолчённые ступке),
грецкие орехи - 50 г (измельчённые так же),
пармезан - 50 г (на мелкой тёрке),
оливковое масло - 50 мл,
сок половины лимона,
пара зубков чеснока (измельчённые чеснокодавкой или...
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх