Четыре вкуса

307 391 подписчик
Четыре вкуса

Кулинария

Очень вкусная перловая каша

Хотим поделиться с вами отличным рецептом приготовления перловой каши. Блюдо получается очень сытным и прекрасно подойдет к обеду. Готовить кашу мы будем с бараниной, но при желании можно заменить ее на курицу, свинину или говядину. Необходимые продукты 600 грамм баранины 200 грамм лука 200 граммЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Тающие во рту тефтели с перловкой: дополнят любой гарнир

Перловая крупа может запросто заменить рис в тефтелях. К тому же это отличный способ замаскировать нелюбимую домочадцами крупу. Я же перловку люблю и с радостью использую её, где только можно. Сегодня готовлю тефтели из куриного фарша с добавлением перловой каши. У меня получилось так, что мяса иЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Рассольник с перловкой

  ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина 300 г Перловая крупа 150 г Картофель 2 штуки Лук1 головка Чеснок 2 зубчика Морковь 1 штука Маринованные огурцы 3 штуки Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Базилик по вкусу Хмели-сунели по вкусу Сухая аджика по вкусу ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Сварить говяжийЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Сытный овощной минестроне с перловкой и фрикадельками

Минестроне – не что иное, как сытный овощной суп, в который добавляют пасту, рис или перловку. Рецептов минестроне столько же, сколько и рецептов борща, так что строго придерживаться рецепта не обязательно. Дополните суп по сезону кусочками тыквы или зеленым горошком, белой фасолью или соусомЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Жареная перловка с запеченным сладким перцем и нутом

Чтобы придать этому блюду мясной вкус и больше сытности, просто поджарьте несколько ломтей бекона – и желающие могут раскрошить его и добавить в салат. ИНГРЕДИЕНТЫ 200 г отборной перловой крупы 3 разноцветных сладких перца 1 банка (400 г) консервированного нута 2 большие красные луковицы 3–4Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх