На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Пастрома из курицы

Пастрома — традиционное блюдо еврейской кухни. Раньше его готовили только из говядины, но в наше время используют различное мясо. Мы предлагаем сделать пастрому из курицы. Она прекрасно подойдет для праздничной мясной нарезки и отлично заменит покупную колбасу. Необходимые продукты куриное филе — 
...Далее

Инструкция по приготовлению пастромы

«Давно хотела приготовить пастрому, но руки никак не доходили. Наконец удалось найти удачный рецепт, так нынче свежее говяжье мясо в нашем городе днем с огнем не сыщешь. А ведь это самое главное — выбрать качественное мясо! Как сказал один мудрейший человек: “Хорошее мясо как ни приготовь — всё
...Далее

Куриная пастрома на пару, подкопченная розмарином

Для пикника самое оно! Ингредиенты: Куриная грудка — 2 шт.Перец черный, мельница — 1 ст. л.Сладкая паприка — 2 ст. л.Чеснок — 5 зубчиковМускатный орех — 0,5 ч. л.Растительное масло — 4 ст. л.Соевый соус «Киккоман Тереяки мед и ананас» — 3 ст. л.(или Соевый соус — 1 ст. л. + мед 1,5 ст. л.) Маринад
...Далее

Пастрома из курицы "Забудьте о колбасе"

Ингредиенты :- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 г- специи по вкусу- соль- чеснок- растительное масло.Приготовление:Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.Филе куриной грудки хорошо
...Далее

Рулет-пастрома из индюшиного бедра - нежный, сочный с красивой "лаковой" корочкой

Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома
...Далее

Картина дня

наверх