Четыре вкуса

307 362 подписчика

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Пирожное без муки

Выпечка без муки — это отличная альтернатива для тех, кто по различным причинам не может или не хочет использовать этот ингредиент в приготовлении любимых блюд. Без муки получается очень вкусное и полезное пирожное, а вместо сахара можете использовать любой сахарозаменитель. Пирожное без мукиЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Вкусные и простые блюда из овсяной муки

Немногим хозяйкам известно, что овсяная мука ничуть не хуже пшеничной, а по некоторым характеристикам даже лучше и полезнее. И её можно использовать в кулинарии, если знать, как именно. Изучите несколько отличных рецептов! Польза овсяной муки Для начала рассмотрим полезные свойства овсяной муки:Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Хлеб без муки и дрожжей

Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы познакомились с ней год назад на семинаре по фитнесу, а после этого подружились. Тогда я искала для себя верное решение, как привести фигуру в форму, чтобы с удовольствием щеголять в красивых купальниках в отпуске на море. Прошел год,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Торт «Графские развалины» без муки

Торт «Графские развалины» без муки. Вкуснятина, пальчики оближешь! Ингредиенты: Яйцо — 8 шт. Сахар — 400 г Масло сливочное — 200 г Молоко сгущенное — 120 г Чернослив — 200 г Орехи грецкие — 120 г Приготовление: Отделяем белки от желтков; взбиваем белки до плотной пены, увеличивая скорость, вводимЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны! Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г; сода — 0,25 ч.л. Приготовление: Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки с содой в крепкую пену. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешиваяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх