Свежие комментарии

  • Дмитрий Змейка
    Я не знаю, где вы живете... Скумбрию ловят и в Черном море, и на Дальнем Востоке. Вот там вполне можно поесть и свежу...Жареная скумбрия по-новому: превосходная рыба в пикантном маринаде
  • galina sledneva
    А у меня в кулинарной книге от 1985 года , этот салат называется "Китайский", и подается на блюде в виде "горки". Он ...Салат «Кунаевский»: с ностальгией по времени СССР
  • Ольга Янкова (Сеньковская)
    Да ладно, накинулись! Ну описка случилась, бывает от волнения. Но идея-то хорошая, попробовать можно!Необычная закуска из жареной рыбки

Пирожное без муки

Выпечка без муки — это отличная альтернатива для тех, кто по различным причинам не может или не хочет использовать этот ингредиент в приготовлении любимых блюд. Без муки получается очень вкусное и полезное пирожное, а вместо сахара можете использовать любой сахарозаменитель. Пирожное без мукиЧитать далее

Вкусные и простые блюда из овсяной муки

Немногим хозяйкам известно, что овсяная мука ничуть не хуже пшеничной, а по некоторым характеристикам даже лучше и полезнее. И её можно использовать в кулинарии, если знать, как именно. Изучите несколько отличных рецептов! Польза овсяной муки Для начала рассмотрим полезные свойства овсяной муки:Читать далее

Хлеб без муки и дрожжей

Этот домашний хлеб меня научила печь жена одного спортсмена. Мы познакомились с ней год назад на семинаре по фитнесу, а после этого подружились. Тогда я искала для себя верное решение, как привести фигуру в форму, чтобы с удовольствием щеголять в красивых купальниках в отпуске на море. Прошел год,Читать далее

Торт «Графские развалины» без муки

Торт «Графские развалины» без муки. Вкуснятина, пальчики оближешь! Ингредиенты: Яйцо — 8 шт. Сахар — 400 г Масло сливочное — 200 г Молоко сгущенное — 120 г Чернослив — 200 г Орехи грецкие — 120 г Приготовление: Отделяем белки от желтков; взбиваем белки до плотной пены, увеличивая скорость, вводимЧитать далее

Облачный хлеб - легкий как пух

Они великолепны! Ингредиенты: яйца — 3 шт.; сливочный сыр «Филадельфия» — 60 г; сода — 0,25 ч.л. Приготовление: Разделяем яйца на белки и желтки. Взбиваем белки с содой в крепкую пену. Желтки взбиваем со сливочным сыром до однородности. Добавляем к желткам три части взбитых белков, размешиваяЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх