Четыре вкуса

307 406 подписчиков

Свежие комментарии

  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
  • Алексей
    dВишневый компот н...
  • Алексей
    или творог?Что вкусного приг...
Четыре вкуса

Кулинария

Гости в удивлении, забыли про мясо: Разноцветный маринованный лук-украшение любого стола

Представляем вам рецепт очень интересного маринованного лука.  Получается он просто фантастическим. Такой лук обязательно станет украшением любого праздничного стола. Получается ярким, сочным и бесподобно вкусным. Необходимые продукты 3 луковицы 1 столовая ложка куркумы 2 столовые ложки сахара 1Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Красный лук в медовом маринаде с пряностями

Красный лук в медовом маринаде с пряностями. Этот простой рецепт маринованного лука знатоки называют настоящим кулинарным шедевром. Попробуйте приготовить такой маринованный красный лук и вы. Успех гарантирован!   Продукты (на 6 порций) Лук репчатый красный - 360 г Мед натуральный - 2 ст. ложкиЧитать далее
Четыре вкуса

Дом/Дача

7 рецептов маринованного лука

Мало какой салат может обойтись без лука. Правда, некоторые люди не переносят свежий лук. Что же тогда делать? Конечно, можно сделать салат и без него, но вкус блюда будет уже не тем. Спасением является маринованный лук. Его можно применять не только в приготовлении салатов, но и отдельно кушать,Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Быстрый маринованный лук для салатов и не только!

Репчатый лук в свежем виде в моей семье не все любят, а в некоторых салатах без него ни как не обойтись. Некоторые кладут в салаты подержанный в уксусе или просто ошпаренный лук. Я предлагаю вам вместо этого попробовать замариновать лук по этому рецепту, он очень вкусный, делается быстро и просто.Читать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Как быстро замариновать лук к шашлыку и не только

Очень вкусный и оригинальный гарнир к шашлыкам или другим мясным блюдам – маринованный лук. Рецепт годится также для использования маринованного лука в салатах, к соленой сельди. Общими принципами рецепты схожи, но каждая хозяйка имеет свой секрет. Лук в процессе маринования теряет горечь иЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх
,,