Последние комментарии

  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Дадут, не сомневайтесь, а помидоры еще и сочность придают.  Не мешало бы добавить зубчик чеснока и ложечку кунжутных ...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»
  • Ольга Вершинина
    Вчера ( до того как прочитала этот рецепт)  приготовила котлетки по аналогичному рецепту. Правда вместо петрушки доба...Необычные котлеты из духовки
  • Юлия
    согласна с предыдущим комментарием! странный рецепт.  Я поняла, что все вместе, тогда чем он необычный? для меня толь...Необычные котлеты из духовки
  • Мендель Ройфман
    Небрежно изложен процесс приготовления. 1. - фарш мясной отдельно (соль и перец в него добавляют)?).  Смешиваюся:2.- ...Необычные котлеты из духовки
  • Ольга Мананникова (Зозуля)
    Отличный салат, а цветная капуста со сметанной  это сытно вполне. Я бы еще выдавила чесночек. Во время поста делаю та...Простой салат на каждый день «Вкусняшка»

Маринованная мойва

Когда хочется солененького, маринованную мойву можно купить в магазине, причем не очень дорого, но гораздо лучше замариновать ее в домашних условиях и не опасаться, что купил просроченную. На столе такая закуска никогда не задерживается. Маринованная мойва хорошо гармонирует с отварным и запеченным...

Проверенный рецепт вкуснейшей маринованной мойвы

Рыбка получается просто объедение! Ингредиенты: мойва — 500 г сахар — 1 ч. л. соль — 2 ч. л. вода — 350 мл 9% уксус — 3 ч. л. лавровый лист — 3 штуки черный перец — 10 горошин гвоздика — 3 штуки зерновая горчица — 3 ч. л. Приготовление: Для маринада: доводим воду до кипения, добавляем все специи и...

Скумбрия по вкусу, как красная рыба: секретный маринад

Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт маринованной скумбрии: она получается по вкусу, как красная рыба. Ее можно будет не только подать на стол с картошкой, но и использовать для приготовления закусок (вместо красной рыбы): получится намного бюджетнее. Скумбрия в этом маринаде получается...

Моя стратегическая закуска к новогоднему столу — маринованный толстолобик

Домашние рыбные соленья и маринады — не только великолепный способ разнообразить ежедневный рацион, но и прекрасное решение в плане закуски на праздничный стол. Обычно в домашних условиях солят и маринуют сельдь, скумбрию или красную рыбу… Но подобная закуска получается просто сногсшибательной и...

Скумбрия в пряном и пикантном маринаде

Свою абсолютно заслуженную популярность скумбрия получила благодаря своим высоким вкусовым качествам и большому содержанию полезных веществ, микро- и макро-элементов, витамина B12 и такими важным для нашего здоровья омега-3-кислотам. Ингредиенты для приготовления рассола: соль — 3 столовых ложки;...

Красная рыба в водке

Малосольная красная рыба — украшение стола. Сама по себе она настолько вкусная, что практически не нуждается в добавлении специй. При этом игнорировать рецепт рыбы в водкебыло бы неправильно. Уж что-что, а рыбу она не испортит, и даже если это благородные лососевые породы, их всегда можно сделать...

Селедочка "Пальчики оближешь"

Селедка - это полезное лакомство! Она содержит ценные Омега 3, необходимые для нормальной жизнедеятельности человека. Селедка чрезвычайно полезна для клеток мозга, нормальной работы сердца и сосудов. Попробуйте засолить сами, ведь так намного вкуснее!   Вам потребуется:

На 1 кг...

Селедочка в горчице "Неженка"

Попробуйте это  вкусно и полезно, не пожалеете. Для маринада понадобиться: по 1ч.л. соли, сахара, готовой горчицы, 0,5 ч.л. 70% уксусной эссенции,  по 0,5 ст. кипяченой холодной воды и подсолнечного масла без запаха. Разделать на порционные кусочки свежую (НЕсоленую) рыбу, выложить слоями пересыпая...

Популярное в

))}
Loading...
наверх