Свежие комментарии

  • aleksey Дедушка
    ... какой-то бред....Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    А рёбра у карпа оставляем?Необычная закуска из жареной рыбки
  • Людмила Соколкова
    Люблю людей с чувством юмора.Необычная закуска из жареной рыбки

Блюда из манной крупы

В народе разошлись мнения по поводу этого продукта. У многих из нас манная каша с корицей или сливочным маслом — приятное воспоминание детства. В то же время именно из-за частого употребления этого блюда в юном возрасте многие люди ее до сих пор терпеть не могут. Но ведь из манки можно готовить неЧитать далее

Ладу из манной крупы

Эти сладкие, благоухающие кардамоном шарики готовят в Индии на всевозможные праздники и фестивали. «Маленький шарик» — так и переводится ладу с санскрита. В зависимости от основного ингредиента (им часто бывает нутовая мука) варьируется и технология приготовления десерта. Предлагаем наиболееЧитать далее

Пышные блинчики на манной крупе

На самом деле, эти блинчики - фирменный рецепт моей мамы и ассоциируются у меня с детством, когда мы просыпались и бежали на кухню, посмотреть, чем это так вкусно пахнет. В большинстве случаев, это были именно блинчики, такие мягкие, пышненькие, с домашней деревенской сметаной или вареньем!
Ну
Читать далее

Древнерусский секрет правильного теста

На Руси пекут с древнейших времён. Не удивительно, что у русского теста есть и свои секреты. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки.Читать далее

Буберт — латышская кухня

Буберт — сытный и сладкий десерт прибалтийской и немецкой кухонь. Готовится он из манной крупы, молока (или сливок), яиц, сахара и подаётся с каким-либо кислым фруктовым соком или жидким киселём (лимонный, клюквенный или смородинный). В отличие от каш, буберт не варится, а только заваривается — этоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх