На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Четыре вкуса

309 483 подписчика

Свежие комментарии

  • Елизавета Иванова
    Там не было ни баклажан,ни помидор, был чудесный соус, рецепт которого держался в секрете, у меня там работала знаком...Баранина с клецка...
  • Елизавета Иванова
    Рецепт не имеет ничего общего с горшочками из "Шайбы"Баранина с клецка...
  • Елена Шамрина
    Непонятно сколько минут варить пельмени с медвежатиной ?Пельмени "АЙГЫМ" ...

Капустные крокеты в вафельных трубочках

Крокеты с капустой в вафельных стаканчиках — быстрая самостоятельная закуска. Никто за вашим столом не сможет устоять перед этими аппетитными конусами. Они вкусны как в горячем, так и холодном виде на следующий день. Кроме капусты, в качестве начинки можете использовать оставшееся после праздников
...Далее

Обалденные польские крокеты

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного блюда, которое понравится абсолютно всем.  Существует множество различных вариаций крокетов. В каждой стране их готовят по разному. Неизменно только одно — обжаривают их во фритюре. Предлагаем вам попробовать польский вариант — блинный. Имеют они
...Далее

Хрустящие сырные крокеты с плавленым сыром

Хрустящая снаружи и нежная внутри — закуска, которая точно станет вашей любимой   ИНГРЕДИЕНТЫ Сыр твердый 300 г   Плавленый сыр 1 шт.   Яйца 4 шт.   Батон белый 1 шт.   Сахар 6 ст. л.   Масло растительное 3 ст. л.   Зелень по вкусу   Как приготовить хрустящие сырные крокеты с плавленым сыром
...Далее

Крокеты с чесночной начинкой

Крокеты (от фр. croquer, кусать) — кулинарное блюдо цилиндрической или округлой формы из мясного фарша или овощей, обваленных в сухарях и обжаренных во фритюре. Вместо сухарей иногда используется картофельное пюре. Крокеты изначально появились во Франции. И снова это тотально универсальное блюдо, я
...Далее

Картина дня

наверх