Четыре вкуса

307 369 подписчиков

Свежие комментарии

  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • Максим Золотарев
    Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладо...Что вкусного приг...
  • VLADIMIR
    с рисовым уксусом, это сказкаВкусные жареные б...
Четыре вкуса

Кулинария

Как сделать обычную еду аппетитнее в разы

Если блюдо выглядит неаппетитно, то его изумительный вкус гости могут и не ощутить — они просто не станут это пробовать. А вот если оригинально оформить даже привычную еду, то ее аппетитный вид точно пробудит интерес у присутствующих. Поэтому сегодня редакция  продемонстрирует, как красивая подачаЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Весеннее настроение: самые красивые варианты оформления блюд к 8 марта

Что ни говори, а солнечные лучи и подтаявший снег дают знать, что скоро наступит весна. А вместе с ее началом и самый долгожданный женский день 8 марта. Именно в этот праздник женщины будут принимать фантастическое количество комплиментов и подарков. К тому же 8 марта — это прекрасный повод особымЧитать далее
Четыре вкуса

Кулинария

Четыре красивых «цветочных» салата на праздничный стол

Салат «Красные маки» Роскошный салат, украшенный цветами мака, станет изюминкой праздничного стола. Выглядит он очень эффектно, готовится легко, из простых и доступных ингредиентов.   Все ваши гости будут в восторге от такой красоты! Ингредиенты: куриное филе 300 грамм маринованные шампиньоны 1Читать далее
Четыре вкуса

Красота

10 продуктов, которые делают человека красивее

1. Устрицы. Отличный источник цинка, который требуется нашей коже для восстановления и для образования коллагена. Также они содержат кальций, который нужен для костей, зубов и красивых волос.   2. Лосось. Богат жирными кислотами омега-3, которые делает нашу кожу более эластичной. А также содержитЧитать далее
Четыре вкуса

Косточка авокадо для волос

Раз уж покупать авокадо, то есть смысл использовать его полностью: и мякоть, и косточку! По отдельности, конечно. И если нежная мякоть — необъятная тема для кулинарного творчества, то круг применения косточки значительно уже.   Косточка авокадо способна избавить от камней в почках — ранее мы писалиЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх